comScoreTag

Himanshu Motial任Cambium Networks亞太區銷售副總裁

Himanshu Motial任Cambium Networks亞太區銷售副總裁

經驗豐富的銷售主管將帶領公司開拓亞太新市場

伊利諾州羅林梅多斯2015年7月28日電 /美通社/ -- 全球領先的無線寬頻解決方案供應商 Cambium Networks™ 今天宣佈,任命 Himanshu Motial 為公司亞太區銷售副總裁。Motial 擁有超過20多年的銷售經驗,曾在亞太區多家技術公司任職。

圖示- http://photos.prnewswire.com/prnh/20140613/117974

Cambium Networks 亞太區銷售副總裁 Himanshu Motial 表示:「我非常熱衷於將領先技術帶到新興市場,也很高興為 Cambium Networks 帶來我在該領域積累的豐富經驗。亞太區可謂獨一無二,因為它擁有一些全球互聯網普及率最高和最低的國家。我期待與公司團隊展開合作,為亞太區帶來更多穩定的互聯網連接。」

Motial 專注于為跨國企業提供銷售和業務開發戰略,在亞太區 IT 和電訊行業建立新業務和合作夥伴產業鏈方面擁有出色的經驗。Motial 最近擔任的是微軟公司 (Microsoft) 營運商雲端服務業務部門亞太區主管,坐鎮新加坡,在此工作期間做出的突出成績包括為生產力解決方案業務部門開發領先的新興市場戰略,以及透過為亞太區帶來創新產品與業務模式為主要合作夥伴惠普及微軟打開新的市場。在加入微軟之前,Motial 還曾在朗訊科技公司 (Lucent)、惠普和威普羅公司 (Wipro) 擔任過印度業務開發和銷售職位。他擁有印度理工學院魯爾基分校電機工程專業學士學位。  

Cambium Networks 全球銷售高級副總裁 Bryan Sheppeck 稱:「Cambium Networks 已與政府、工業、企業和住宅等亞太區多個行業的客戶建立並拓展了合作關係。隨著公司產品組合的不斷擴大,我們希望 Himanshu 的銷售和領導力專長能夠幫助我們拓展在該地區的業務。我們非常歡迎他加入我們團隊,進一步推動我們亞太業務的增加。」

諮詢 Cambium Networks 的詳情,請參考:www.cambiumnetworks.com,有關公司全球產品部署的最新資訊,請登錄公司宣傳網站:www.connectingtheunconnected.org,或透過@CambiumNetworks贊一下我們追蹤我們,獲取最新行業資訊。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More