Hinch Distillery在2021年國際葡萄酒暨烈酒大賽中贏得金獎

北愛爾蘭貝爾法斯特2021年7月13日 /美通社/ -- 北愛爾蘭的最新釀酒廠 Hinch 憑藉 Imperial Stout Finish Irish Whisky 而獲得享負盛名的金獎,這是其 Craft & Cask 系列中的三款威士忌之一。 

Hinch Distillery wins gold at IWSC
Hinch Distillery wins gold at IWSC

該獎項由英國的國際葡萄酒暨烈酒大賽(IWSC)頒發,威士忌從潛在的 100 分中獲得 95 分,這是有史以來對用精釀啤酒桶製成的愛爾蘭威士忌給予的最高分之一。 

2021 年葡萄酒暨烈酒大賽是該比賽有史以來規模最大的活動,由 80 位專家對超過 4,000 種烈酒進行了評審。

Hinch Distillery 的 Craft & Casks 系列是三款優質愛爾蘭威士忌,使用來自北愛爾蘭 Whitewater Brewing 和 Co Donegal 的 Kinnegar Brewery 的精釀啤酒桶,成就該系列在細分市場佔據了上風。

該系列包括三種威士忌:Imperial Stout Finish、Irish Red Rye Finish 和 Rye Export Stout Finish,產品自今年初推出以來,一直在改變威士忌的口味。

Craft & Cask 系列提供風味獨特的釀造啤酒酒桶陳釀威士忌,這是該行業的一個新興趨勢,而 Hinch 是飲品「兄弟會」的一個相對較新名稱,但它在其兩年的營運中,迅速上升到與周圍最優秀的人看齊的地位,且贏得了具權威的獎項。 

英國的葡萄酒暨烈酒大賽獎證明了其地位,並憑藉與中國大陸、中國香港、中國台灣、澳大利亞、新西蘭、美國、法國、德國、波蘭和俄羅斯的公司達成的大型分銷協議而獲頒發獎項。

評委們說:「啤酒花、牛油鬆餅和清新的花香為這次豐富而放縱的旅程締造了美好的開始,包括忌廉奶油糖果、蜜餞橙子、多汁的葡萄乾、肉桂與薑餅。這款酒的酒精融合度很高,以至於幾乎察覺不到。」

最近 Hinch 主席 Terry Cross OBE 博士於 5 月底向公眾開放他的釀酒廠和餐廳:「儘管有一年多未能在釀酒廠全面推出我們的公開產品,但我們仍繼續開發產品、擴大產品組合,並在充滿挑戰的經濟氣候下贏得重大交易。我們很高興因 Craft & Casks Imperial Stout Finish 獲得了金獎。」

釀酒廠現在提供其威士忌以及杜松子酒的釀製過程之旅。請瀏覽 https://www.hinchdistillery.com/

圖片:https://mma.prnasia.com/media2/1561042/hinch_irish_whiskey_craft_casks.jpg?p=medium600

 

 

相關鏈接 :

http://www.hinchdistillery.com/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【職涯規劃】工作久了意志被磨滅 打工仔:每日都想辭職

    有沒有發現,最近失去工作意志,每天都不想起床上班?有沒有發現,即使工作排到密密麻麻,也提不起勁幹活?讀者Janice分享自己的工作近況,她發現在職場打拼8年,越來越找不到工作的動力,懷疑自己究竟是入錯行,還是剛畢業的那種意志和拼搏,隨時間被磨滅,甚至她有衝動裸辭,只為放一個悠長假期放鬆自己,但因生活開支和照顧家人的責任而卻步,令Janice越做越灰,更懷疑自己患上抑鬱症。按圖了解讀者Janice的故事,看看有否令你產生共鳴︰

  • 【職場熱話】網上流傳酒店神秘顧客職位 享免費住宿體驗但要同陌生人同房?!

    市道不景氣,許多人都尋找炒散或兼職工作,希望「搵快錢」幫補家計。最近有網民在Facebook發現酒店神秘顧客招聘Post,對方表示神秘顧客只需入住酒店使用房間設施並填寫評分表,即可獲得400元報酬。不過當中有部分工作流程疑點重重,一眾網民斷言肯定是「伏工」,勸阻事主不要貪小便宜而誤墮求職陷阱。

  • 【網絡熱話】35歲高層同事有幾層樓揸手 係人生贏家?打工仔自卑︰個天好唔公平

    別人的成功,就是你想要的成功嗎?每個人對成功有不一樣的定義,而且各人都應該走屬於自己的道路,不應隨波逐流。最近有名打工仔就陷入「成功」的痛苦中,皆因他公司有位高層同事,35歲已供完手頭上兩層私人樓宇,對比自己甚麼都不是,他認為同事就是「人生贏家」。究竟這種所謂的「不公平」,確實存在嗎?別人的努力,大家又知幾多?(按圖了解打工仔對同事的想法)

  • 【職場熱話】Fresh Grad不滿公司出手低 接受Offer後要求加薪無回音

    大部分求職者都經歷過薪酬談判的階段,希望僱主能滿足Expected Salary,達到雙贏的局面。協商薪酬需要技巧,對於入世未深的Fresh Grad有一定難度。最近有畢業生在討論區發文,指自己不滿公司出手低,在接受Offer後要求對方加薪,但過了幾天仍無消息,質疑是否已落選,引起一眾網民討論。

  • 【市場營銷】新品牌點進入大灣區市場?專家話要留意10大消費趨勢

    隨著香港與大灣區有更多合作機會,不少本地企業也想進軍內地市場,吸納更廣的顧客群。香港市務學會(HKIM)早前特別邀請第一代中國廣告人陳一枬(Viveca),以真實成功案例分享新品牌進入內地市場的營銷策略,以及內地消費者之趨勢。

  • 【香港生育問題】細妹生B後無人湊 家姐嬲爆妹夫無錢︰大安旨意我工人姐姐湊!

    在現今的社會,「養兒防老」這種觀念還存在嗎?有些人為了老來有依靠,或者認為有兒有女才是幸福家庭的象徵,不惜一切都要生B,但換來的更沉重的負擔。最近有位女網民分享個人的家庭經歷,由於她的妹妹自小立志要30歲結婚生仔,雖然最後都夢想成真,可是因為妹妹和妹夫經濟問題,無法請工人姐姐幫手照顧小孩,竟想找姐姐的工人照顧初生B,令姐姐極之生氣。按圖了解女網民的故事︰

  • 【畢業就業】大學生返四五份intern做爛市 網民:畢業之後有排你捱啊!

    「大學五件事」包括讀書、上莊、住Hall、拍拖及兼職,很多大學生認為要做齊這五件事才稱得上是無悔的U Life。不過隨著就業競爭越趨激烈,大學生視實習為更重要的事,甚至犧牲校園生活以換取intern經驗。最近有網民分享,認識有大學生返四五份intern,甚至在Year 1就開始「刷靚」CV,慨嘆這個現象十分畸形。

  • 【行業辛酸】大爆60歲姨姨上車唱Mirror新歌 的士司機︰男人仲要受幾耐?

    近日本地男團Mirror人氣爆升,迷到所有年齡階段的女Fans,甚至有女粉絲的老公,要在Facebook開設專頁「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂」,短短幾日會員人數增至20萬,可見Mirror魅力勢不可擋。12位Mirror成員令不只令少女瘋狂,有自稱的士司機的網民在「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂」專頁開帖,表示自己在工作期間曾遇過兩位60歲姨姨,一聽到電台播Mirror新歌《Boss》立即興奮,的士司機不禁嘆了一句「我想講究竟我哋男人仲要受幾耐」。按圖了解的士司機的經歷︰

  • 【Ansonlo生日】《大叔的愛》取景大公開!可以去田田閨房Staycation?

    MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)於7月7日26歲生日,「教主」生日,「神徒」當然大肆慶祝!除了連司棋姐都忍不住要影相的巨型廣告板、「教主巴士」、巴士站燈箱外,還有雲頂夢號的郵輪燈牌,非常有氣勢!如果可以舉辦生日會,大家又會想在哪裡舉行呢?不如就在Viutv劇集《大叔的愛》中的田田閨房?

  • 【香港房屋問題】加人工要畀多啲家用?細妹大呻︰阿媽要我補貼哥哥租樓

    大家每個月會「上繳」幾多家用?香港物價高、樓價高,打工仔人工卻追不上通漲,可是依然要繼續生活,供樓、租樓、食飯、搭車樣樣都要錢,究竟一份糧有幾多真正可以儲下來呢?最近有打工仔疑為因為有親戚重男輕女,令其表妹每個月出糧都要將家用用作補貼哥哥租屋的費用,打工仔因看不過眼,而在網上討論區及帖公司親戚的行為,引來一眾網民熱烈討論。按圖了解更多︰