ICA專顧資本宣佈完成品牌重塑 全面升級資本市場產品和服務

上海2021年7月15日 /美通社/ -- 亞洲領先的資本市場諮詢企業ICA專顧資本宣佈完成戰略性品牌重塑計畫,將通過專顧資本集團控股有限公司(下稱「ICA專顧資本集團」)運營旗下兩個平行事業體,為企業提供更廣泛的資本市場產品及服務,致力於打造更優質的客戶體驗。

其中,ICA專顧資本更名為「ICA專顧投資者關係」,專注於提供全面的投資者關係產品和服務。在持續優化傳統的投關和財經公關服務的基礎上,公司將進一步拓展數位化投關產品,推動企業與股東及廣大投資界取得更緊密的互動。同時,公司推出環境、社會和公司治理(ESG)產品,幫助客戶在這一關鍵領域有效傳播公司資訊。除了服務大中華地區的上市公司,ICA 專顧投資者關係也將致力於為私人公司及計畫上市的企業提供面向資本市場的服務,與客戶一同開拓長期增長機遇。

此外,ICA專顧資本集團成立新的事業部 –「ICA專顧研究」。此平台將為資本市場參與者(例如上市公司、買方/賣方機構)提供一系列精心打造的投資峰會,彙集來自各行業的資深從業人員一齊交流,分享最新的市場見解和觀點,為企業與其潛在投資者建立溝通橋樑。

通過本次品牌重塑,ICA專顧資本集團將進一步協助企業與投資界保持順暢互動,幫助客戶在不斷變化的資本市場取得成功的業務關係,為廣大市場參與者創造價值。

關於專顧資本

ICA專顧資本集團於2017年成立,為亞洲領先的資本市場服務平台,在香港、上海和台北設有辦公室。專顧資本集團通過旗下兩個事業體提供服務:ICA 專顧投資者關係,專注於通過廣泛的投資者關係和財經公關服務為在中國大陸、香港、台灣及美國的交易所上市的企業和私人企業創造長期資本價值;ICA 專顧研究致力於搭建資本市場平台,提供最新的市場真知灼見並分享給廣大的投資界。瞭解ICA專顧資本集團更多詳情,請訪問:www.icaasia.com

聯繫我們

郵件:media@icaasia.com
電話:+86 (21) 8028-6033

相關鏈接 :

http://www.icaasia.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!