comScoreTag

IMD商學院在島上度假村傳授Orchestrating Winning Performance課程

IMD商學院在島上度假村傳授Orchestrating Winning Performance課程

新加坡2015年9月29電 /美通社/ -- IMD 商學院(洛桑國際管理發展學院)有望連續第三年迎來100多位資深管理人士參與該校在新加坡開設的 Orchestrating Winning Performance(設計致勝,Orchestrating Winning Performance (OWP) in Singapore)的領導力課程。IMD 商學院是世界上一流的商學院,也是一所世界著名的企業經營管理培訓學院。

授課將於11月16日至20日在聖淘沙島上的一家名叫 Capella 的商務酒店及度假村進行。將授課地點調整至 Capella 是為了專心學習。IMD 教授兼 OWP 課程聯合總監 Mike Wade 表示:「管理人員需要一個讓他們脫離日常問題以便專注於思考如何領導未來的地方。Capella 度假村是一個會激發人靈感的地方,很像 IMD 在瑞士洛桑市的校園。」

OWP 的課程將針對亞洲的業務機遇和挑戰。

主旨演講包括:1st Singapore Everest Expedition 領導者 David Lim《論改變的挑戰》;OLAM Group 行政總裁兼 Human Capital Leadership Institute 主席 Sunny George Verghese《有社會責任地增長業務》;The Leadership Academy of Barcelona 創立人 Steven MacGregor《提高體力和精神績效》。

本週 IMD 世界競爭力中心(IMD World Competitiveness Center) Arturo Bris 將發佈年度《World Talent Report》(世界人才報告),這已經是連續第二年發佈該報告,該報告會公佈各國發展、吸引和保留人才的能力的排名。

為培養領導能力,OWP 課程將涉及多個話題,包括樹立品牌、數碼業務、新興市場、家庭業務、金融、管理和創新。

IMD 東南亞和大洋洲地區總監 Margaret Cording 表示:「領導力是未來幾年各公司必然爭搶的最重要和稀缺的資源之一。OWP Singapore 以及其它在我們東南亞管理學習中心 (Southeast Asia Executive Learning Center) 舉辦的管理教育課程為管理人員提供了制定成功和長期發展的戰略的機會。」

IMD在全球重要的地點傳授課程和服務。自2013年以來,新加坡已經成為 IMD 面向管理人士的教育產品的重要培訓中心。

更多關於新加坡 Orchestrating Winning Performance 管理課程的消息,請點擊 executive program

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More