INFINOX 推出 MetaTrader 5 交易平台

阿联酋迪拜2021年10月7日 /美通社/ -- INFINOX 今天宣布推出 MetaTrader 5 (MT5) 交易平台給客戶使用,以交易各種資產。

MT5 平台的新增功能正在全球辦事處推出,這意味著其來自世界各地的客戶將能夠享受和使用其交易的強大功能。

MT5 是 MetaTrader 產品套件的最新版本,將允許客戶交易外匯對、大宗商品、指數、期貨和股票,包括 Facebook 和 Apple 等知名公司的股票。

INFINOX 瞭解到多資產平台將為客戶提供專業優勢,因此引入了一系列交易工具,包括:

  • 能夠交易超過 21 個不同的時間表格
  • 內建的經濟日曆,提供來自世界各地的市場新聞
  • 使客戶能夠使用 9 種不同的訂單類型
  • 訪問市場深度功能

MT5 也可以從桌面和行動設備訪問,這意味著客戶可以隨時隨地保持連接。

由於增加了 MT5,INFINOX 客戶現在擁有更多的交易選擇。他們可以使用 INFINOX 交易超過 150 種股票。 Netflix、Visa、亞馬遜、特斯拉等知名品牌均可使用

INFINOX 評論:

"INFINOX 以提供優質的客戶服務和跨國多資產交易工具而自豪。將 MT5 平台添加到我們的產品中繼續我們的承諾,即為我們的現有和新客戶提供尖端技術以進行金融市場交易。"

MetaTrader 5 平台現在可通過下列網站 www.infinox.com 獲得。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【薪金比較】女朋友人工高過自己會唔會好自卑? 網民:錢唔係衡量人嘅標準

    同是打工仔的情侶,少不免會因為薪金高低而有所比較,如果女朋友的薪金比自己高,現今的男打工仔又會計較嗎?會覺得自卑嗎?

  • 【職場熱話】打死一世工到老一場空? 網民:最重要學識知足

    從畢業到退休,普遍有大概四十年。普遍人一生有一半時間都是在職場上打滾,許多人窮忙一生意義在哪?要生活,還是只求生存?假若人到中年,進退維谷,沒有甚麼突破,究竟是否應驗了「打死一世工,到老一場空」的話呢?香港討論區有名網民看盡職場有中年人被解僱,有感而發,引來網民討論,一同思考人生。

  • 【職場熱話】大學轉過4科都無畢業 無打過全職工 27歲女網民:人生已完?

    身處節奏急促的香港,大部分人都是目標為本,不論是學業或事業上,都不容許一刻停步,以免落後於其他人。最近有位27歲女網民,在討論區自稱中學成績不錯,但之後因為三心兩意,在大學時期不斷轉系,讀過商科、化學、城市研究及電腦,至今仍未有正式一個學位。她擔心以她的年紀及工作經驗,畢業後也沒有僱主願意聘請,產生「人生已完」的負面想法。你又同意嗎?

  • 【家庭關係】被奶奶唱畀家用太少 打工仔︰兩公婆畀一萬都唔夠?

    正所謂「相見好 同住難」,有時連跟自己的家人一齊住,都可能會發生衝突,更何況是結婚後要跟伴侶的家人同住呢。讀者Fion (化名)最近投稿分享個人的經歷,由於她結婚後跟丈夫有共識,希望可以儲錢買屬於自己的小窩居,因此婚後幾年會先住在丈夫家,與老爺、奶奶同住。Fion表示,本來她跟兩老關係算是不錯,不過越住越耐,奶奶逐漸多怨言,先話她放工不做家務,最近更在親戚面前力數Fion和丈夫只給一萬元家用,最令她生氣的是奶奶居然話「食我嘅住我嘅,畀一萬蚊當我咩呀?住酒店呀?」,Fion嬲到即時想搬出丈夫家,情願自己租屋住免受氣。按圖即睇讀者Fion的故事︰

  • 【職場熱話】工作失去人生自由 日子無限loop 打工仔:感慨完就繼續做嘢啦

    許多打工仔都過着每天上班下班,放假再返工的日子,日日如常,生活一成不變。有人會形容這叫作安穩的幸福,但有人卻認為這是「西西佛斯」的懲罰,每日將巨石推上山,然後巨石又再滾回山下,永無止境地重複下去,是「永無盡頭而又徒勞無功的任務」。於是有打工仔在網上討論區發文,問大家會否感慨工作讓自己人生失去自由。

  • 【職場熱話】低人工有嘢學定係高人工齋坐?網民激辯:當然錢重要

    薪金多寡通常與責任掛勾,因而許多打工仔皆嚮往薪高責任少的工作。坊間經常有人大吐苦水,指自身工作人工低,更經常需要加班工作,但同時竟然有人「嫌錢腥」?有名於藥廠及醫療器械廠工作的網民在網絡討論區「連登」發文,疑惑自己應該繼續留在「較高人工但齋坐」的現職,還是轉至「較低人工但有嘢學」的新職位,並為此尋求網民意見。發文不足一日,旋即惹來網民激辯,究竟高薪還是學習比較重要呢?

  • 【職場熱話】打工仔一星期返足七日精神壓力 有人曾為結婚無放假兩年?

    在香港生活壓力大,租樓、食飯、搭車樣樣都是錢,如果要供樓更是百上加斤,有時只打一份全職工都未必能夠應付日常的開支。有打工仔最近就在網上討論區開帖,稱自己因家人有事,致經濟壓力大,因此他選擇返全職工外,更在周末做Part Time幫補家計,但因為整整一個月無休息,令自己精神壓力非常大。網民看到打工仔的帖子後,紛紛留言鼓勵,又有人表示自己是同路人,曾試過因為儲錢結婚,兩三年無放假休息,令人十分痛心。按圖即睇打工仔和網民的辛酸史︰

  • 【銀行熱話】《香港銀行家峰會》探討可持續發展機遇 余偉文:3大方向建立金融人才庫

    由香港銀行學會主辦的《香港銀行家峰會2021》於上星期圓滿舉行,是次峰會以《回應新常態:重塑全球化 由蛻變達永續》為主題,集中討論銀行業的最新發展,探討如何順應新趨勢,以推動金融業的可持續發展及把握未來機遇。.活動共吸引接近1,000名人次參與,並邀得香港金融管理局總裁兼學會議會榮譽會長余偉文作開幕主題發言。

  • 【職場貼士】未來10年前景最好的6個職業 年薪超過10萬美元

    疫情令不少人面臨失業,同時亦帶動某些行業進入高速發展的階段。根據美國勞工統計局資料顯示,與科技和醫療保健相關的多個工作崗位,將在未來10年主導經濟,其中一些職業的年薪更超過10萬美元(約78萬港元)。究竟哪6個職業前景最好、收入也不俗呢?

  • 【區區打工仔】非傳統地區返工失優越感?網民:食飯唔使同人逼仲好

    眾多打工仔上班地點普遍分佈位處鬧市的商業區,例如中環、灣仔、尖沙咀、觀塘等,而大企業也偏好於中心商業地帶設立辦公室,以維持企業形象。不少人認為在中心地區工作是個身分象徵,尤以頂級辦公室林立的中環為甚,但香港仍有於其他地區工作的人,究竟他們有甚麼與別不同的體驗呢?早前,有網民在網絡討論區「連登」發文,表示自己「唔知點解接受唔到喺非旺區返工」,認為在非旺區上班「有種抑鬱嘅感覺」。該網民以「喺非商業區返工,係咩感覺?」為題,邀請其他網友留下他們的經驗和感受。