IPC在2020 WatersTechnology亞洲大賽榮獲最佳人工智慧解決方案獎

香港2020年7月9日 /美通社/ -- 全球首屈一指,為金融市場提供安全、符合企業運作守則的通信和網絡解決方案的供應商,IPC今日宣佈與GreenKey Technologies合作開發的創新數據視覺化工具 - Blotter方案,獲得了 2020WatersTechnology亞洲大賽的最佳AI解決方案獎。榮獲該項殊榮意味WatersTechnology亞洲大賽認可IPC在亞洲資本市場的金融資訊和技術方面的部署以及管理均表現卓越。

 

IPC亞太區銷售副總裁, Bruce Maslen表示:作為一個在交易通訊和開創各種新興技術,例如自然語言處理,機器學習和語音識別等領域的領導者,我們很榮幸Blotter方案今年在WatersTechnology 亞洲大賽獲得了同業的認可。證券交易節奏快,需要使用專用術語,並且交易環境嘈雜,Blotter在執行交易,進行分析同時符合企業運作守則方面開闢了新天地,創造了一項非凡的工程成就。這是IPC釋放語音通信的價值,開發高度精確的語言模式,服務亞洲和全球金融市場最好的例子。

Blotter是IPC設計的創新數據視覺化工具,利用GreenKey先進的NLP引擎,幫助金融業界將其場外交易(OTC)語音報價轉換為結構化的數據模式。IPC的通信平台每天發出數百萬條語音報價,Blotter透過GreenKey的專利NLP技術釋放這些重要的市場數據。Blotter與IPC的Connexus Cloud金融生態系統互相配合提供無縫操作,該生態系統由遍佈全球750個城市的6,600多個市場參與者組成。

有興趣與IPC專家交流的市場參與者可按此與我們的團隊聯繫。

關於IPC

IPC是為全球金融市場提供先進科技和服務的領導者。我們以專業的知識,卓越的服務和完善的科技設定標準,幫助客戶預測市場變化同時解決相關問題。 客戶至上的 IPC是其中一個最大規模,最多樣化的全球金融生態系統,它匯集了涵蓋所有資產類別和市場參與者。作為該生態系統的推動者,IPC加強金融業界之間的互動,進行交易並且應對瞬息萬變的市場挑戰。我們與客戶合作,幫助他們在安全,高效,符合企業運作守則的環境中進行交易並且保持連線。瀏覽ipc.com,並在LinkedinTwitter(@IPC_Systems_Inc)上關注我們。

2020WatersTechnology亞洲大賽,在七月的第二個星期以視像會議形式舉行。

媒體查詢:

Patrick Chambeau
IPC Systems, Inc.
+33 1 55 82 91 50
Patrick.Chambeau@ipc.com

Raewyn McBain
Pink Tiger Media for IPC
+852 9765 9275
Raewyn.McBain@pinktigermedia.com 

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200708/2851619-1logo?lang=2

相關鏈接 :

https://www.ipc.com/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!