Ian Hoban加入Pilatus Clinical Services

Ian Hoban加入Pilatus Clinical Services

倫敦2017年10月4日電 /美通社/ -- Pilatus Clinical Services 欣然宣佈一名新成員加入其管理團隊。原禮來公司(Eli Lilly)商務經理 Ian Hoban 先生現將擔任銷售與市場推廣總監。Ian Hoban 在製藥行業擁有近30年的經驗,擔任過各種職務,包括在輝瑞(Pfizer)和禮來擔任過高層。

generated by system

在其近期工作職位上,Ian Hoban 負責管理多個治療品牌的商業開發,從開發到產品推出,直至最終喪失獨佔性。Ian Hoban 精通製藥供應鏈的各種問題,並且明白獲得準備到位的優化解決方案如何能夠成為取得成功的項目成果的根本保障。

Ian Hoban 對臨床試驗供應領域並不陌生。在其擔任業務開發總監之前,他在一家大型製藥公司擔任過諮詢顧問;繼收購數家多元化企業之後,助力其客戶和合作夥伴實現增值。

Pilatus Clinical Services 商務總監 Julian Wolfe 表示:「我們的商務範圍正在不斷擴大。隨著註冊登記我們位於德國的姊妹公司 PCS GmbH 並進行業務系列的未來拓展,我們對實現自身目標充滿信心,即為臨床試驗領域提供更加智能的對照產品採購解決方案。對於攜手 Ian Hoban 利用這些拓展並使Pilatus品牌在對照產品採購領域最大化的前景,我個人和董事局其餘成員感到非常高興。」

Ian Hoban 對合作充滿了熱情,並且一直見證企業合作如何能夠提供策略洞察力。在輝瑞英國公司成熟產品事業部,Ian Hoban 負責多項技術的部署,並見證這些技術如何在激烈競爭的環境下轉變業務結果。

Ian Hoban 的任命是 Pilatus 集團取得了又一項重大進展,將會鞏固我們作為臨床試驗用對照產品採購方面的領先服務供應商的地位。

電郵:durotimi@pilatuspharma.com
電話:+44-(0)-1923-204310

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More