Iulia Iordache 於 MacFrut 中國論壇探討蔬果研究及商業模式更新

義大利波隆那2021年10月13日 /美通社/ -- 作為在 MacFrut 舉辦的中國論壇其中一個環節,參與「歐洲味覺藝術」計畫的企業有機會透過網路研討會向亞洲市場自我展示,其中有 111 家中國蔬果業的企業、專業人士和採購商參加。

出口部經理 Iulia Iordache 介紹了 Ceradini 集團旗下負責銷售水果及全球客戶關係的子公司 King Fruit。事實上,King Fruit 的核心業務為生產高品質奇異果及草莓。該公司致力研發生產、儲存和配銷科技,使其成為行銷國外的重要企業。

Iulia Iordache 指出:「KingFruit 向來秉持創新並精選頂級品質水果的宗旨。這就是本公司致力品種研究,著重產品品質的把關,即使長距離運輸亦然,並研究能兼顧維護品質與產品永續性的嶄新包裝方案。」

Ceradini 集團成立於 1960 年代初,在威尼托鄉間擁有逾 80 公頃的土地,是率先引進奇異果栽植的公司之一。該公司每年生產 15,000 噸奇異果,出口到 30 多國及 6 大洲等地區。King Fruit 藉由在包裝、儲存和配銷等領域的技術和研究,針對從全球大賣場、小商店到消費者等各種現實提供交貨服務,保證以最高標準精選出來自最佳產地的產品,多年來屢獲品質及安全認證(Global Gap、Global Gap Grasp、IFS Food CCPB 有機產品認證)即是鐵證。

Iordache 總結道:「我們冀望以互信、科技研發及 兼顧永續性、口味及安全以改善生產品質等要項為基礎,持續建立更深厚的關係。」

「歐洲味覺藝術」計畫將在 2021 全年繼續推動自然與藝術的傑作,讓消費者、記者和專業人士能共襄盛舉,參與即將舉辦的店內活動和各項展覽,並與歐盟以及 Apofruit、Origine Group、Jingold、 King Fruit 和 RK Growers 等企業攜手合作。

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽 europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!