JFun Box亞太地區全面提速 無感秒傳或成為現實

北京2020年10月2日 /美通社/ -- 2020年上半年,受到疫情影響,傳統的辦公與溝通方式效率受到了嚴重影響。線上協同辦公也因此受到了前所未有的關注。另一方面,疫情防控客觀上加速了數碼化辦公的發展,全民開啟了遙距辦公模式,遙距協同辦公在全球範圍內逐漸成為常態,既展現了強大的生命力和未來潛力,也暴露的一系列問題。

線上檔批量協作修改,如何線上高效編輯且編輯歷史可追蹤?資訊安全風險日漸突顯,如何保護敏感性資料?跨國超大檔案傳輸,如何做到「立等可取」?

「工欲善其事,必先利其器」,特別是在此次疫情中受到重擊的跨國企業,選擇合適的辦公工具,對提高協同辦公效率,減少冗長複雜的辦公流程,保障線上檔案資訊的安全,尤其重要。

解放雲盤(JFun Box)節點全球部署計畫近日又新增香港地區節點,此次部署,將全面提升東南亞地區的傳送速率,無感秒傳的傳輸體驗成為現實。同時為了更好地配合中小型企業的移動辦公需求,JFun Box公有雲Saas版在華為雲市場(HUAWEI CLOUD International marketplace)上架,多種儲存規格和使用者配置供使用者靈活選擇。解放雲盤(JFun Box)是中軟國際全新推出的一款服務於企業的檔存儲、管理與協作雲端平台。滿足企業使用者海量低成本、彈性擴展、大範圍整合能力等需求,為企業用戶提供安全可靠、經濟易用、快速部署的辦公協同雲產品。

產品旨在聚焦於海外疫情期間企業協同辦公、企業文檔管理面臨的諸多難題,提供多樣化的場景化解決方案。

 

產品信息
產品信息

現通過HUAWEI CLOUD Marketplace 訂購基礎版(50G 10用戶)可免費體驗30天。(掃碼可立即免費訂購體驗)

產品頁面二維碼
產品頁面二維碼

  碼上購買

隨時隨地辦公支持跨國大檔案傳輸

支援Web、PC、Android、iOS等多終端辦公,隨時隨地輕鬆完成工作,文件即時同步

  • 自動備份:從容下班,文件通過用戶端備份至雲盤,省去繁瑣工作步驟
  • 移動分享:同事急需文檔,雲端文件同步,手機端隨時分享給同事
  • 即拍即傳:無論是在會場還是工地,隨時拍攝照片、圖紙等,即時通過手機上傳至雲盤,確保團隊獲取最新資料,協助專案管理
  • 消息通知:團隊空間變動、收到共享文件,第一時間獲取新消息,提高辦公效率
    自動備份、移動分享、即拍即傳、消息通知等隨時隨地掌握最新工作資料,輕鬆同步最新文件;
    大文件可以一鍵分享,只需一個連結,一鍵秒傳,收到文件可以直接線上預覽,不需要安裝任何軟體,即可查看文件內容

團隊協作同步海量存儲智慧檢索

  • 文檔線上編輯後自動保存,省去合稿流程,高效便捷,多版本管理,即時消息通知
  • 海量彈性存儲空間,定時定速備份
  • 在雲端可快速找到企業文件、工作資料,檢索功能智慧精準

多層加密技術保護數據安全

傳輸的文件資料數據,涉及設計方案的機密,需要保證數據儲存和傳送的安全性。

JFun Box採用線上銀行級資料加密,細致的文件權限管理控制,保障訪問、傳輸、儲存安全,同時提供查看、下載、編輯、管理等不同權限,覆蓋多種業務場景。管理員可根據企業組織結構及業務需要靈活分配角色權限,控制檔管理層級,快速實現企業內外部業務運轉。

JFun Box公用雲SaaS版助力海內外市場上千家機構企業上雲,幫助企業全方位管理資料資產,構建專屬數據管理平台及安全高效的檔雲端儲存協同平台。讓遙距辦公打破時空界限,讓智慧辦公衝破疫情牢籠。未來,JFun Box將協助更多企業通過數據資產管理實現數碼化轉型,推動雲端產業的規模發展。

海外業務諮詢

Email: cig.intl@chinasofti.com
Whatsapp: 008618503008263

關於中軟國際

中軟國際有限公司是行業領先的全球化軟體與資訊技術服務企業之一,成立於2000年,為香港主機板上市公司(股票代碼354),在中國北京、西安、南京、深圳、上海、香港等28個城市及美國、日本、印度、馬來西亞、新加坡等國的18個城市擁有分支機搆,全球員工超過6萬人。

中軟國際應用開發與管理專業沉澱深厚,企業數位化轉型的最佳實踐和專家人才充沛。公司與華為等戰略夥伴一起,構建互聯網資訊技術服務平臺,領先技術變革,提升產業效率,致力於使能軟體企業引領發展,服務製造企業轉型升級,為政企客戶提供"多快好省"的資訊技術服務。公司宣導"率真存厚、立志有恆;奮鬥為本、成就客戶;創造分享、共同成長"的經營理念,是您值得信賴的專家夥伴。

中軟國際在服務財富500強企業及大中型客戶的近二十年裡,在電信、政府、製造、金融、公共服務、能源等行業均取得了不斐的成績。2017年,公司市值產值雙雙突破百億,已是國內最大的軟體與資訊技術服務企業之一。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200930/2934339-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200930/2934339-1-b?lang=2

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • 【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰