comScoreTag John S. Weinberg將加入Evercore擔任執行主席 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

John S. Weinberg將加入Evercore擔任執行主席

16 Nov 2016, 8:38:00 PM

紐約2016年11月16日電 /美通社/ --

Evercore (NYSE: EVR) 今天宣佈,John S. Weinberg 已經加入該公司擔任董事局主席兼執行主席。這個高級管理團隊還包括Evercore創辦人兼高級主席Roger Altman以及總裁兼CEO Ralph Schlosstein。Altman和Schlosstein先生都將繼續留在董事局。 

Weinberg先生2006年6月至2015年10月擔任高盛集團副主席,2002年至2014年擔任高盛全球投資銀行部聯席主管,之前他曾任美洲投資銀行部聯席主管。在高盛,Weinberg先生為福特、通用電氣和波音等多家領先企業提供策略與財務建議,並且為Visa和Under Armour的IPO提供建議。Weinberg先生於1983年加入高盛,1992年晉升為合夥人。

Evercore創辦人兼高級主席Roger Altman表示:「這一步對Evercore向前邁進具有深遠的意義。John S. Weinberg毫無疑問是最受世界各地客戶尊重的顧問。他是高尚品格、誠信和卓越的典範,而這些正是我們的核心價值觀。我期待著與John密切合作,繼續推動Evercore成為一家真正傑出的全球顧問公司。」

Evercore總裁兼CEO Ralph Schlosstein表示:「我們為John加入Evercore擔任董事局主席,成為我們高級管理團隊的一名成員感到無比激動。作為一名才華出眾、品格高尚的顧問和領導,John在客戶和行業領導者中擁有卓越的聲譽。隨著我們繼續追求成為世界上最優秀的全球獨立投資銀行顧問公司的目標,他長期擔任頂級金融機構領導者的深厚經驗,將進一步壯大和鞏固我們的高級領導團隊。我真誠地期待他成為領導我們公司的合作夥伴。」

Weinberg先生表示:「我很高興加入Evercore高級管理團隊。期待著與這個優秀機構的同僚密切合作。他們追求卓越的聲譽和以及對客戶利益的強烈重視都令我加入這個機構感到無比榮幸。」

Weinberg先生1979年在普林斯頓大學(Princeton University)獲得學士學位,1983年在哈佛商學院(Harvard Business School)獲得MBA學位。目前他是福特汽車公司(Ford Motor Company)、紐約-長老會醫院(New York-Presbyterian Hospital)和明德學院(Middlebury College)董事局成員,並且服務於囊性纖維化基金會(Cystic Fibrosis Foundation)投資委員會。之前,他曾在哈佛商學院訪問委員會任職。

Evercore簡介

Evercore創立於1995年,是一家全球領先的獨立投資銀行顧問公司。Evercore為投行客戶提供交易和相關事宜等各類顧問服務,並為機構投資者提供優質的股票研究、銷售和免受坐盤交易活動衝突的交易執行服務。該公司的投資管理服務對象包括高淨值和機構投資者。Evercore在北美洲、歐洲,南美洲和亞洲設有28家辦事處,以其龐大的業務規模和強大的實力為全球客戶精心量身打造了一系列服務,從而滿足客戶的特殊需求。有關Evercore的更多信息,請瀏覽該公司網站:http://www.evercore.com/

投資者聯繫人:  

Robert B. Walsh 


Evercore財務總監


電話:+1.212.857.3100



傳媒聯繫人:    

Dana Gorman 


The Abernathy MacGregor Group,服務於Evercore


電話:+1.212.371.5999

 

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily