Jubilant Biosys以兩項重要任命加強領導團隊

Jubilant Biosys以兩項重要任命加強領導團隊

印度班加羅爾2016年9月20日電 /美通社/ -- 合作式藥物發現領導者 Jubilant Biosys Ltd(簡稱 Jubilant Biosys)宣佈兩項新的領導層任命。Steven Hutchins 先生被任命為總裁,Takeshi Yura 博士被任命為藥物化學部門副總裁。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160107/783587

Steven Hutchins 帶來了26年製藥保健以及領導 Jubilant 的經驗,包括業務發展、研發和策略合作方面的經驗。他曾在默克、保諾 (BioDuro)、藥明康德以及 Evotec 擔任過高層職務,在領導策略開發、銷售與市場以及關鍵策略聯盟商業化方面起到了重要作用。

Jubilant Biosys 總裁 Steven Hutchins 先生表示:「我很榮幸擔任 Jubilant 藥物開發解決方案部門的總裁,這個部門包括 Jubilant Biosys、Jubilant Chemsys 和 Jubilant Discovery Services。在我的職業生涯中,我從一名實驗科學家及企業領導的角度看到了合作開發藥物的力量,可以肯定地說,這是促成真正創新的不同觀點和策略的交匯。我期待與我們的團隊、客戶及研究合夥人合作,在科學和商業方面實現每個項目的成功。」

Takeshi Yura 博士在藥物和有機化學領域有著 28 年的經驗。他曾在 Tanabe Saiyaku、Bayer Yakuhin、Pfizer Nagoya Laboratories 和 Dishman Japan Ltd.擔任過多個科學職務。加入 Jubilant 之前,他在 AMRI 擔任高級領導職務,任亞洲藥物發現和開發服務部門副總裁兼新加坡研究中心總經理。

Jubilant Biosys 藥物化學部門副總裁 Takeshi Yura 博士表示:「我很高興加入 Jubilant Biosys,這是一家領先的藥物發現服務公司。Jubilant Biosys 的能力確實非同凡響,我期待為全球客戶提供出色的服務,從而為公司的進一步增長貢獻力量。」

憑藉這兩項重要的領導層任命,Jubilant 意在進一步擴大其全球版圖、尋找新的業務機遇以及鞏固其藥物發現解決方案領先合作夥伴地位,並強化其專有的對外產品授權創新項目組合。

Jubilant 藥物發現解決方案部門簡介:

Jubilant 藥物發現解決方案部門由 Jubilant Biosys、Jubilant Chemsys 和 Jubilant Discovery Services 組成,在印度的班加羅爾和諾伊達以及美國的莫爾文設有業務部門。詳情請登入http://www.jubilantbiosys.comhttp://www.jchemsys.comhttp://www.jubl.com

傳媒聯繫人:
Sudhakar Safaya
電郵:sudhakar_safaya@jubl.com

Neha Garg
電郵:Neha_garg@jubl.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More