comScoreTag

K-Swiss Global Brands收購包括SUPRA Footwear和KR3W Denim Co.在內的ONE-Distribution並公佈新任品牌總裁

K-Swiss Global Brands收購包括SUPRA Footwear和KR3W Denim Co.在內的ONE-Distribution並公佈新任品牌總裁

加州西湖村2015年6月3日電 /美通社/ -- E.Land Group旗下分部K-Swiss Global Brands (KSGB)(也被稱為「K-Swiss Inc.」)欣然宣佈,該公司收購以滑板鞋為靈感的領先服裝與鞋類製造商、KR3W Denim Co. (KR3W)與SUPRA Footwear (SUPRA)母公司ONE-Distribution。KSGB從包括加州聖馬特奧私募股權公司Bertram Capital在內的多家股東,以及包括ONE-Distribution創辦人Scott VanDerripe、Angel Cabada和Scott Bailey在內的私人投資者小規模團體中收購了這家總部位於加州芳泉谷的公司,其收購價尚未公佈。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150601/219738
圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150601/219737

與此同時,KSGB還宣佈任命Robert 'Cape' Capener為Supra和KR3W品牌總裁並向KSGB總裁兼CEO Larry Remington匯報工作。Cape在運動服裝、鞋類和極限運動領域具有豐富的從業經驗,包括推出全新產品和塑造各種品牌。Cape打造了Above the Rim和Heaton品牌,並且在Adidas、Reebok和No Fear擔任過高層。

KSGB總裁兼CEO Larry Remington表示:「雖然KSGB成立才兩年,但我們正在努力成為全球領先的多品牌公司之一。SUPRA和KR3W可滿足我們尋找產品組合獨特之處的需求,即原創性、良好的品牌知名度和在尋求產品創新並謀求長期全球發展機遇方面擁有良好記錄。我們非常高興聯合ONE-Distribution團隊並為未來打下基礎。」

這次收購將使KSGB產品組合的全球分銷品牌總數達到6個,包括K-SwissPalladiumPLDMOTZ ShoesKR3WSUPRA Footwear。KSGB是E-Land Group旗下部門。E-Land Group是一家年銷售額100億美元的公司集團,擁有服裝、鞋類、零售、酒店、休閒與娛樂等領域200多個品牌,10000多家零售店和分部與分支。KSGB與ONE-Distribution領導團隊將在接下來數週內迅速開展工作,旨在為該公司及其全新實體制定整合計劃。

SUPRA成立於2006年,依託創新與風格而快速成為規模最大、最為成功的獨立運動鞋品牌。SUPRA以激情為靈感,融入了時尚、音樂、滑板運動、藝術和街頭元素,旨在為尋求獨特設計的人士提供經典款式。SUPRA以其顛覆性Skytop高幫鞋而出名,發展成為了一家全球化生活時尚品牌。目前,SUPRA在聖塔莫尼卡、紐約市、巴黎、墨西哥市和東京經營多家旗艦店,並通過其滑板鞋精選店和高端精品店組成的網絡在60多個國家開展分銷業務。

KR3W是一家源於滑板鞋文化的服裝品牌並於2003年成立。該品牌受到南加州各種文化元素的影響並以不懈追求為靈感。該品牌在牛仔布領域享有名氣,並依託推出的K Slim Denim Jean(採用創新型彈力面料與修身設計)改變了年輕人追求牛仔布的時尚風格。KR3W自此擴大了其服裝種類,成功地拉近了滑板鞋與時尚之間的距離,同時保持著其「Dark Americana」美學品味。

ONE-Distribution目前在加州芳泉谷、西班牙巴塞隆拿、澳洲悉尼和中國東莞設有分公司。

聯繫人:Mariana DiMartino,電話:+1-917-536-5411,電郵:mariana.dimartino@turnerpr.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More