comScoreTag

KISS舉辦「英聯邦大午餐會」

KISS舉辦「英聯邦大午餐會」

印度布巴內斯瓦爾2018年3月26日電 /美通社/ -- Kalinga Institute of Industrial Technology (KIIT)(卡林噶工業技術學院)的「姊妹」學院Kalinga Institute of Social Sciences (KISS)(卡林噶社會科學研究院,位於布巴內斯瓦爾)與英國文化教育協會印度分會(British Council India)一道,在3月23日舉辦「英聯邦大午餐會」(Commonwealth Big Lunch)。超過3萬名KISS教職員和土著學生,與53個英聯邦國家中高級專員公署的高級專員、副高級專員和代表,以及英國文化教育協會人士,在同一時間、同一地點一起用餐。

generated by system

當代表團抵達KISS時,學生們通過傳統的迎接儀式表示熱烈歡迎。3月23日,代表團成員在KIIT和KISS參加了各種各樣的活動,並在中午12點至下午1點的這段時間里,與2.7萬名KISS學生共進午餐。他們參觀了KISS學生的手工藝品展——這一展會在KISS校區的英聯邦大廳(Commonwealth Hall)啟動,並與KISS學生進行互動交流。代表團成員還放飛了53只象徵世界和平與和諧的白鴿。KISS大廚房為大午餐會準備了10道不同的菜,英國文化教育協會為此出資300萬印度盧比。

英國文化教育協會慶祝該協會在全球英聯邦國家中建立70年。值此慶祝之際,英國文化教育協會組織舉辦這樣的大型午餐會。KISS是亞洲唯一獲選舉辦此類午餐會的組織機構,另外還有四個英聯邦國家——包括澳洲、南非、加納和英國(具體舉辦地為愛丁堡)獲選。

英國文化教育協會印度分會負責人Alan Gemmell,榮獲大英帝國官佐勳章(OBE)先生在表達其喜悅之情時表示:「KISS創辦人Achyuta Samanta博士將要和部落兒童一起分享教育的變革力量的願景與決心讓我們深受鼓舞。當我們受邀在印度舉辦一場真正的大型午餐會時,我們很自然地就找到KISS團隊,以便就慶祝英聯邦成立和讚揚年輕人對未來英聯邦的重要性,開展一場難忘的活動。通過在布巴內斯瓦爾KISS舉辦大午餐會,我們也能在奧里薩邦慶祝我們協會在印度建立70年。」

KIIT和KISS創辦人Alan Gemmell博士感謝英國文化教育協會選擇在KISS舉辦英聯邦大午餐會,並對此表示:「奧里薩邦能夠招待來自53個英聯邦國家的名人,而這些名人肯定將會帶走關於奧里薩邦的一些美好記憶,這真是讓我們無比驕傲的事情。」

傳媒聯繫人:

Shradhanjali Nayak
公關總監
KIIT
電話:+91-9437020240
電郵:shradhanjali@kiit.ac.in

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More