comScoreTag

Kelly Clark被任命為群邑全球行政總裁

Kelly Clark被任命為群邑全球行政總裁

紐約和倫敦2016年9月23日電 /美通社/ -- WPP旗下傳媒投資集團群邑(GroupM)今天任命Kelly Clark為全球行政總裁。Clark的最近職務是在2012年至2015年擔任群邑北美行政總裁。在此之前,他在2008年至2012年擔任邁勢(Maxus)全球行政總裁。2005年至2008年,他擔任群邑歐洲行政總裁,在此之前還擔任過傳立傳媒(Mindshare)英國和亞太區行政總裁。Clark的WPP職業生涯始於1988年供職J. Walter Thompson紐約公司。

generated by system

群邑全球主席Irwin Gotlieb表示:「Kelly在他的職業生涯中常常表現出傑出的領導才能,贏得了我們客戶和員工的尊重。他在北美、亞洲和歐洲有著廣泛的經驗,主要致力於為我們的客戶帶去優勢。我很期待與他攜手增強我們的增長動力。」

群邑還宣佈,Dominic Proctor將辭去全球總裁一職,但是會繼續留在WPP負責戰略項目。Proctor對群邑的增長和成功起到了重要作用。Proctor從1997年開始在全球推出傳立傳媒,2012年被任命為群邑總裁。Gotlieb說:「他幫助把傳立媒傳媒和群邑打造成了當今成功的全球企業。我非常高興和Dominic並肩工作多年,我們祝願他一切順利。」

Clark表示:「群邑有著足夠的實力幫助客戶制勝競爭激烈的市場。我們對數據、技術以及最重要的人才的投資將幫助我們實現這個目標。這需要做出很多變革和共同努力,因此我已經迫不及待想與Irwin以及我們的領導團隊開始著手這些工作。」

群邑簡介

全球領先的傳媒投資管理公司群邑是WPP集團的一員,亦是傳立傳媒、尚揚(MEC)、競立(MediaCom)、邁勢和Essence這五家傳媒公司以及程序化數碼傳媒平台邑策(Xaxis)的母公司。每家公司獨立營運自己的全球業務,在各自市場上均處領先地位。群邑的根本宗旨是以領軍者和協作者的角色,幫助WPP傳媒公司在交易、內容製作、體育、數碼、金融和專有工具開發領域取得最好的業績。群邑致力於為客戶和股東等相關各方提供無可比擬的市場優勢,並與WPP的數據投資管理集團Kantar展開日益密切的合作,造福客戶。群邑與Kantar在WPP集團超過200億美元的收入中總共佔到50%以上的份額。

查詢群邑詳情,請瀏覽www.groupm.com

請關注該公司的Twitter:@GroupMWorldwide

及LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/groupm

傳媒聯繫人:

電郵:David.Grabert@GroupM.com
電話:+1-212-297-8092(美國)

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More