comScoreTag Khaled El-Gendy加入Pilatus Clinical Services管理團隊 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Khaled El-Gendy加入Pilatus Clinical Services管理團隊

27 Apr 2017, 9:00:00 AM

英格蘭沃特福德2017年4月27日電 /美通社/ --

領先的國際生物仿製藥和對照藥採購專業公司Pilatus Clinical Services很高興歡迎Khaled El-Gendy先生加入其管理團隊。Gendy將出任Pilatus Clinical Services副總裁兼全球業務發展主管,並為他的新職位帶來豐富的經驗。

generated by system

Khaled擁有超過20年的製藥行業經驗。在加入Pilatus Clinical Services之前,Khaled為一家臨床試驗供應領域的領先企業工作,擔任對照藥採購副總監兼商業營運主管。他的職責包括帶領歐盟、美國和亞太地區的多個全球商業團隊採購臨床試驗產品。他還通過與多家生物製藥公司和合同研究組織(CRO)建立和開展戰略合作,推動市場份額實現增長。在此之前,Khaled在羅氏(Roche)工作了14年,先後在芬蘭和羅氏總部所在地巴塞爾工作過,期間領導面向第三方進行臨床試驗供應品的全球銷售。

Khaled是「End2end」商業模式的忠實擁護者。「End2end」商業模式是指在指定的時間內徹底完成某一具體工作。這一方法採用定制的策略,即優先考慮客戶的需求,同時維持和發展與供應商的良好合作關係。

Pilatus Clinical Services主席Kevin Wolfe評論說:「我們很高興宣佈卡勒德加入我們的團隊。作為臨床試驗對照藥的供應商和使用者,他積累了豐富的經驗,毫無疑問,在我們如何為客戶創造價值方面,他一定能借助這些經驗,為Pilatus團隊帶來深刻見解。」

Khaled是一位芬蘭公民,家族歷史源於古老的埃及。他擁有廣博深厚的學術背景,在獲得愛丁堡大學(University of Edinburgh)的全球健康學碩士學位之後,Khaled目前在攻讀博士學位。

聯繫人:Rotimi Dina,電郵:r.dina@pilatuscs.com,電話:+44-01923-204310

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily