Kikitrade上架 推動加密貨幣大眾化的持牌投資平台

香港2020年10月5日 /美通社/ -- 加密貨幣是21世紀極受注目的資產之一,然而,因它複雜多變,必須下一番苦功才能掌握,普羅大眾往往因此被拒門外,未能享受它帶來的幾何級數式增長。為了滿足大眾市場的需要,KKTD Technologies Limited透過技術和用戶體驗上的創新,設計出容易上手且功能強大的Kikitrade。

Kikitrade上架 推動加密貨幣大眾化的持牌投資平台
Kikitrade上架 推動加密貨幣大眾化的持牌投資平台

 

零佣金 更簡單 為普羅大眾量身定做

比特幣在2009年面世時,原是為大眾而設的。但即使它在過去十年已發展成高市值和高流動性的資產類別,今日全球市面上大部分投資平台是為專業投資者而

而Kikitrade的誕生,正是為了改變這種現象,旨在重塑加密貨幣的投資體驗。公司在對比和試用全球逾百款投資應用程式後,花了一年時間,耗資上千萬打造Kikitrade。

Kikitrade的優秀用戶體驗,使不論年齡、性別、投資經驗和專業金融知識的普羅大眾都能夠隨時隨地以低至一美元投資加密資產。Kikitrade承諾終生免佣,絕無隱藏手續費。用家閒置的資金也可以存入儲蓄戶口,賺取高達5.5%的年利率。

加密投資不孤獨  獨有「跟單交易」功能

Kikitrade不僅是個投資平台,更是一個充滿活力的社群。它由志同道合,同樣想學習金融知識和追求財政自由的用家組成,使之成為其中一個最好的加密貨幣交流和教育應用程式。用家不僅可以瀏覽、留言和關注其他用戶,亦可參與投票、遊戲和問答。此外,Kikitrade亦會幫用戶追蹤、匯集多家區塊鏈媒體和分析機構發放的最新市場動向、交易指標和免費教學短片。

最後介紹的,是突破性的Heroes功能。它能夠讓用家參考、比較社群內的投資高手,包括每個Heroes的真實歷史回報和實時倉位。用家更可以一鍵跟單Heroes,然後透過Kikitrade獨家的社交交易引擎,無縫跟隨Heroes的每一步交易,讓表現最好的交易員為用家引路。

符合世界級標準 安全可靠

作為極少數能在澳洲獲得加密貨幣交易所牌照的公司,Kikitrade在用戶身份核實、反洗黑錢、資產分隔、託管服務、審計、公司管理和客戶保障各方面,都遵從全球最高的合規標準。

保護客戶資產是Kikitrade的頭等大事。為了提供最安全和專業級別的錢包,Kikitrade與瑞士的加密貨幣銀行合作,提供已投保的託管方案;又與以色列的網絡安全公司合作,進行反黑客的滲透測試。Kikitrade籌組了由資深工程師、對沖基金交易員、投資銀行家和區塊鏈專家組成的團隊,他們在高盛、瑞銀、瑞信、麥格理、阿里巴巴、美團、字節跳動等集團有豐富的工作經驗。團隊為Kikitrade的誕生感到自豪,並致力與各位用家一同成長。

關於Kikitrade

Kikitrade是一個零佣金的數碼資產投資平台,交易方便,有趣易用。配備獨特設計和專利技術,將會是千禧世代和普羅大眾邁步投入加密貨幣之旅的最佳良伴。

關於EVG

EVG是Kikitrade的創辦人,是一間投資和孵化的控股公司,專注推動區塊鏈技術的大規模應用和加密貨幣的大眾化。EVG的股東包括北美、中港台、韓國、日本、澳洲和東南亞的知名財團、私募基金和家族辦公室,曾深度參與多個著名金融科技和區塊鏈公司。

媒體聯繫﹕

Sky Lai
+852 6899 9765
sky@kikitrade.com

Ruby Cheng
+852 5614 4650
rcheng@kikitrade.com 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200930/2934180-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200930/2934180-1LOGO?lang=2

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!