LTI推出可實現快速遷移到Snowflake的Canvas PolarSled

- 這個框架解決了設計、加速及管理數據遷移到雲端過程中的核心挑戰

印度孟買2020年10月3日 /美通社/ -- Larsen & Toubro Infotech(BSE: 540005) (NSE: LTI)是一家全球技術諮詢及數碼解決方案公司,推出了自動雲端遷移及現代化框架Canvas PolarSled,協助企業加快將數據遷移到雲端數據平台Snowflake的速度。LTI Canvas PolarSled使企業能夠以高效及低風險的方式將其雲端數據快速遷移到Snowflake的單一集成平台。

Snowflake擁有創新的架構、獨特的消費模型及幾乎無限的可擴展性,因此採用Snowflake有助企業成為功能齊全的數碼組織。LTI Canvas PolarSled是獨一無二的框架,提供有關自動化策略及管理的完整手冊,可確保快速遷移到Snowflake。

LTI Canvas PolarSled分三層遷移到Snowflake,每層都有一套特定的工具、管理及結果:

  1. 以諮詢為主導並根據具體情況進行遷移的策略及設計 
  2. 利用 LTI 工具及加速器在整個分析價值鏈中進行端到端遷移 
  3. 遷移後優化 Snowflake 數據平台

LTI

行政總裁暨董事總經理Sanjay Jalona

說:「LTI對數據現代化領域的創新感到興奮。我們與Snowflake的合作夥伴關係有助提高我們交付下一代項目的能力,以及為我們在此領域的客戶提供更出色的成果。我們設計出LTI Canvas PolarSled,以高效地設計、實施及管理Snowflake遷移計劃,並使客戶能夠加快遷移到雲端的速度。」

Snowflake系統集成商副總裁Kevin Miller說:「LTI 非常重視圍繞Snowflake構建綜合功能。LTI是向全球企業提供Snowflake諮詢及技術服務的行業領導者。我們相信LTI Canvas PolarSled是一個指數框架,將透過遷移到Snowflake的過程為客戶提供與別不同的價值。」

LTI與領先的全球機構合作,提供全面的Snowflake實施及遷移服務,包括設計、準備、平台轉換及性能優化。

關於LTI 

LTI(NSE: LTI)是一家全球技術諮詢及數碼解決方案公司,協助420多個客戶在這個融合的世界中取得成功。LTI在32個國家/地區開展業務,更透過Mosaic平台為客戶提供更多服務及加速其數碼轉型,讓客戶開展流動、社交、分析、物聯網及雲端旅程。公司成立於1997年,是Larsen&Toubro Limited的子公司,我們的獨特傳承為我們提供了無與倫比的現實世界專業知識,可以解決各個行業的企業面臨的最複雜挑戰。每天,由我們3萬多名LTI員工組成的團隊讓客戶得以提高其業務及技術營運效率,並為其顧客、員工及股東創造價值。在 @LTI_Global關注我們 

更多資訊載於 

LTI聯絡 

徽標:https://mma.prnasia.com/media2/1044154/LTI_Logo.jpg?p=medium600  

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!