comScoreTag Lakeside Labs:關注自組織網絡化系統 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Lakeside Labs:關注自組織網絡化系統

22 Dec 2014, 3:44:00 PM

奧地利克拉根福2014年12月22日電 /美通社/ --

- 交叉參考:相關圖片可經由歐洲新聞圖片社(european pressphoto agency,簡稱epa,網址:http://www.epa.eu)和 http://www.presseportal.de/pm/105483/ 獲取 -

來自加拿大的 John Na Brown 從來沒有過真正的「鄉愁」。他很高興能在歐洲進行從一所大學到另一所大學的旅行,儘管他承認就帶一個小袋子會方便很多。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141222/721443

來自俄羅斯的 Ekaterina Peshkova 表示她總是有一顆好奇的心。這些日子以來她一直在克拉根福進行關於多種 UAV(無人駕駛飛行器)系統的研究。她在 ICE 項目中最喜歡的事情是能夠和來自不同文化背景的人們一起工作。

來自巴基斯坦一個受過良好教育的家庭的 Raheeb Muzaffar 一直想要在國外進行學習;不過,他偶然也會想家。他會心地笑著說:「我們都必須放棄某些東西,才能得到某些東西,對吧?」關於未來,他認為自己會為全球研究事業做出貢獻。

來自爪哇的 Chitra Hapsari Ayuningtyas 在模式識別領域工作。她的父母都是藝術家,因此她希望能將她的研究和藝術及設計結合起來。

Muhidul Islam Khan 在孟加拉國的繁華都市區長大。除了研究以外,他還喜歡寫作。他希望未來能夠將他最喜歡的兩種活動結合起來。雖然像克拉根福這樣的小城對他來說有點陌生,但是他還是說:「我的女兒在克拉根福出生 -- 它已經變成了我們的第二個家。這是一個適合工作和生活的好地方。」

ICE -- 互動及認知環境

歐洲博士生院項目 Interactive and Cognitive Environments(互動及認知環境,ICE)為候選人提供為期3年的獎學金,從而幫助他們進行研究,並獲得信息和通訊技術 (Information and Communication Technology) 領域的博士學位。

下面列出了一些大學,而博士生學習可以在其中的兩所大學進行:

  • 意大利熱那亞大學 (University of Genoa)
  • 大不列顛倫敦大學瑪麗皇后學院 (Queen Mary University of London)
  • 西班牙加泰羅尼亞理工大學 (Universitat Politecnica de Catalunya)
  • 荷蘭埃因霍溫理工大學 (Technische Universiteit Eindhoven)
  • 奧地利克拉根福阿爾卑斯-亞德里大學 (Alpen-Adria-Universitat Klagenfurt)

Lakeside Labs 與卡林西亞經濟促進基金(Carinthian Economic Promotion Fund,德文縮寫KWF)合作,通過為其它四項獎學金提供資金方面的支持,來幫助加強ICE項目。

John Na Brown和Alexander Gogolev現在已經成為首批在克拉根福畢業的學生。還有6個學生也將很快畢業。在刊物和國際會議上發表的許多意見都支持這一假設。

Lakeside Labs 是一個發展信息和通訊技術領域科學與創新事業的中心,主要關注自組織網絡化系統。

自組織網絡化系統 (Self-Organizing Networked Systems)

鳥群、魚群、蟻群和不同類型的植被 -- 大自然懂得如何將簡單的細小部分組合成具有驚人能力的大型系統。與技術系統形成對比的是,自然系統是分散的、自組織的。Lakeside Labs 希望能將自組織的概念整合進技術系統之中。這要求網絡化系統的設計和運行要採用新的方法。開發利用自組織概念的方法也得自於大自然 -- 涉及自配置、自尋優、自修復和其它先天特性 -- 這些方法有可能促進設計的範式轉移和 ICT(信息與通訊技術)系統的演進發展,並且可以幫助應對複雜性挑戰。而在 Lakeside Labs 進行的研究活動主要關注網絡化系統中的自組織解決方案,其應用領域很可能對社會產生巨大的影響,如物聯網 (Internet of Things) 或信息-物理融合系統 (Cyber-Physical Systems)。

聯繫人:
Christian Philipp | 科學傳訊部門
+43-463-28704422 | philipp@lakeside-labs.com
+43-676-646-3572

相關鏈接:
http://www.lakeside-labs.com
http://www.AAU.at
http://www.icephd.org

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily