Lleida.net與中國移動和中國電信簽署兩份互連協議

Lleida.net與中國移動和中國電信簽署兩份互連協議

該公司將能由此覆蓋十億中國客戶

馬德里和香港2019年9月23日 /美通社/ -- 在西班牙科技公司Lleida.net與兩家中國電信營辦商 -- 中國移動和中國電信簽署兩份協議之後,約十億中國客戶將能進入Lleida.net的互連網絡。



Lleida.net's CEO Sisco Sapena during Euronext listing ceremony


Lleida.net's CEO Sisco Sapena during Euronext listing ceremony


通過分別在8月30日和8月21日簽署的協議,Lleida.net客戶將能直接進入中國移動和中國電信的網路,而這兩家中國電信營辦商也將能利用由西班牙公司Lleida.net所提供的面向其他營辦商的互連與轉接網路。


此次簽署協議將會幫助加強Lleida.net在中國的地位,該公司已經在中國獲得了關於技術認證服務的三項專利。


自2017年以來,中國政府部門一直為認證郵件、認證SMS短信和認證電郵接收授予專利。


Lleida.net行政總裁Sisco Sapena表示:「在此次簽署協議之後,我們能夠為我們關於第三方網路的直接互連和轉接,增加超過10億用戶,並將借此加強我們在亞洲的能力。這是我們的一座重要里程碑,而且將在不遠的將來,為我們的客戶和股東創造效益。」


Lleida.net於1995年誕生,在去年12月成為首家在馬德里另類股票市場(MAB)和Euronext Growth市場實現兩地上市的西班牙公司。


此外,在2018年,Lleida.net還成為西班牙第一家和唯一一家,以及全歐洲第六家,獲准按照歐盟《電子身份識別和信託服務條例》(EIDAS)要求提供合格認證電子傳輸服務的公司。


獲得這一批准支持在歐盟內部開展業務的認證電子傳輸公司,能夠突破國家層面的壁壘限制。利用Lleida.net網路發送的通信內容,能夠由此隨時被歐洲法庭和公共行政部門視為充分的證據。


2019年第二季度,Lleida.net錄得322萬歐元的淨收入,較上年同期增長3%。


2019年前6個月,Lleida.net錄得168萬歐元的毛利潤,較2018年上半年增長15%。該公司扣除利息、稅項、折舊和攤銷前的盈餘(EBITDA)依然保持穩定,約為50萬歐元。


中國和美國的市場參與者現在能夠通過巴黎/馬德里證券交易所,對Lleida.net進行投資。


聯繫人
BRACKEN
電郵:pressdesk@bracken.es
電話:+34-672-129-922


圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/998816/lleida_CEO_Euronext.jpg

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More