comScoreTag Luminator Technology Group收購BMG MIS - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Luminator Technology Group收購BMG MIS

20 Oct 2015, 10:23:00 PM

德克薩斯州普萊諾2015年10月20日電 /美通社/ -- Luminator Technology Group (LTG) 欣然宣佈收購 BMG MIS

BMG MIS(之前為 AEG MIS)是國際知名的信息顯示系統領域的權威。作為全球領先的 LCD 信息系統廠商,BMG MIS 每天為火車站、機場和旅客運輸站的數百萬人提供最新的旅行信息。BMG MIS 通過位於德國烏爾姆的工廠設計、開發、生產和支持顯示硬件和系統應用的軟件和產品。

LTG 總裁兼 CEO Avi Zisman 表示:「收購 BMG MIS 將增強我們的交通產品組合,並將拓展我們所提供的乘客信息和通訊系統產品,包括航空領域。」

LTG 是一家領先的顯示與照明技術產品製造商和集成商,致力於為公共汽車、鐵路和飛機交通運輸細分市場的廣大客戶提供產品和系統。

LTG 品牌產品將以 Luminator、Lawo、Axion、Focon、Mobitec、Twin Vision、VSN、Gorba、lnvertag和 BMG MIS 這些品牌名稱進行銷售,提供出類拔萃的標牌和乘客信息系統。該公司在收購 Gorba AG 和 lnvertag AG 之後計劃獨立地保留以上產品和品牌名稱,確保為客戶提供持續支持,並保持其在市場上的前沿技術地位。

該公司將繼續通過其不同的品牌並結合技能、經驗和資源,為全球各地的客戶提供最出色、最全面的支持。

查詢 LTG 詳情,請瀏覽:http://www.luminatortechnologygroup.com

聯繫人:
Paige Stone
電話:+1-972-516-3062
電郵:pstone@luminatorusa.com

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151016/277817LOGO

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS