MSG91 正在彌合客戶與公司之間的通訊鴻溝

印度印多爾2021年5月25日 /美通社/ -- 2020 年,疫情突然爆發改變了一切,涵蓋從社交行為到通訊。

社交距離確實是合適的冠狀病毒對策,但是在這個時候,團結是生存的關鍵! 困惑嗎? 好吧,有人成長時聽聞「團結就是力量」,現在是時候證明團結一致可對抗 2019 冠狀病毒病這個敵人。面對新的挑戰,通訊現在比以往任何時候都更加重要。

隨著新常態到來,需要快速的通訊服務與消費者時刻保持聯繫。MSG 91 存在於每個步驟,以優化體驗,同時產生最佳結果。據《福布斯》報導,大約 85% 的公司同意 API 整合為新的開發方法準備就緒,而其中 70% 的公司已經採用了這種方法。

定期提醒將有助與客戶群保持聯繫及確保相關性。除此之外,交易訊息服務和各種公共組織可以使用 API 服務向大眾傳播提示和準確的資訊,從而與危險疾病「資訊流行病」作鬥(因為世衛認為訊息錯誤及其迅速傳播)。

各個城鎮及其重要部分仍處於封鎖狀態。在這時代,安心和持續的通訊是保持與客戶聯繫的最有效方法。

交易短訊等非接觸式方式獲取收據和其他內容已有效限制 2019 冠狀病毒病的傳播(透過飛沫傳染),並進一步幫助企業達成全球無紙化的目標。

安全是一個巨大的問題,尤其是在記錄和儲存大量數據的情況下。MSG91 非常重視安全性,以提供最佳的通訊 API 服務。每五個組織中就有約四個外判外部 API,只有 19% 的組織報告漏洞。

MSG91 已與全球超過 30,000 多家企業合作。敦促公共組織、衛生服務機構或需要幫助盡快聯絡,讓 MSG91 協助他們對抗 2019 冠狀病毒病。

聯絡方式:https://msg91.com/contact-us

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1515898/Msg91_Logo.jpg?p=medium600

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】發夢老細喺自己面前跳落街 有咩寓意? 網民:你真係好唔鍾意你老細!

    相信很多打工仔都曾夢到過與工作相關的人和事,發夢上班、工作、開會等等。又有沒有發夢見過自己不喜歡的上司或同事在自己眼前死掉了?這會是憎恨?壓力大?還是有甚麼其他寓意呢?

  • 【返工血淚史】日日返工搭車出晒汗 打工仔嚴選7大最悶熱港鐵站

    雖然現在只是5月,不過香港高溫持續,打工仔要在酷熱天氣下出勤,難免出現「大汗疊細汗」的慘況。以乘搭港鐵為例,不是每個港鐵站均設有冷氣,部分月台為地面或架空車站,空氣翳焗得令人頭昏腦脹。究竟哪些港鐵站被網民稱為最悶熱、最地獄的車站呢?

  • 【職場文化】世界上4成工作都是可有可無?盤點5個沒有意義的崗位

    你有沒有問過自己,到底現在的工作有何意義?美國人類學家David Graeber曾經提出超過一半的社會工作是可有可無的,他認為自由市場的興起是造成這些「狗屁工作」泛濫的主因。他提出了以下5種沒有意義的崗位,你又同意嗎?

  • 【職場文化】移民去做藍領 定係香港做白領? 網民:做藍領搵到食我又唔介意呀!

    近年香港社會運動不斷,不少打工仔都動了移民的念頭,或許到一個新的地方發民,會比較自由吧!不過,人生路不熟,在一個新地方中從頭開始,又會是件容易事情嗎?不少打工仔在考慮,到外國後,自己可以做甚麼工作呢?

  • 【綠置居2021】啟鑽苑居屋位置、價錢、尺寸、申請資格 最平首期幾多錢?5.21正式派表!

    為協香港市民自置居所,政府推出《綠表置居計劃》(簡稱︰綠置居),而最新一期的綠置居料今年5月接受申請,居屋屋苑包括鑽石山站上蓋的啟鑽苑,以及柴灣蝶翠苑和青衣青富苑合只523伙貨尾單位,連同約800個回收的租置計劃屋邨單位一併出售。在總共3,400個單位中,鑽石山啟鑽苑的首期最平,只須$59,000即可上車,定價則為118萬至385萬元,相信又會吸引一眾希望上樓的市民入手。

  • 【返工血淚史】搭升降機無人肯撳掣 打工仔︰極度自私!

    自從新冠肺炎爆發後,香港人擔心透過公共用品感染病毒,因此每次接觸過所有物件後,都會用消毒酒精清楚雙手,有人甚至購買或自製神器,避免雙手沾上病毒。有衛生防疫意識絕對是好事,但影響到其他人的話,那又是否自私的行為呢?讀者B小姐最近投稿表示,公司大樓的打工仔搭𨋢經常不撳掣,有時甚至不按實開門,其他人未入𨋢,亦隨門關上,B小姐大鬧︰「極度自私!」

  • 【職場熱話】撩鼻屎、咬手指、捽眼……網民大數污糟同事六宗罪

    肺炎疫情持續,保持個人衛生是最基本的預防方法。可惜不是每個人都有公德心,在辦公室狹窄環境內傳播病毒。近日有網民在討論區大數污糟男同事的惡行,不但常常在人前撩鼻屎、咬手指皮,更惡人先告狀,反指事主「唔鍾意咪擰咩面」,令人側目。

  • 【職場熱話】放工冇耐已經諗緊聽日返工點 網民:試過發夢開會、見客……

    相信準時放工對很多打工仔來說都是傳說,就算可以準時放工,大家就真的可以立即不想公司的事情嗎?有時即使自己不去想,可是有些不懂做人的同事,仍會在辦公時間以外找你,令你不得不想公司事……這樣又怎能夠放鬆?

  • 【職場熱話】觀塘成網民票選恐怖返工地點 網民:喺公司訓埋就唔洗擔心塞車!

    返工地點與自己家的遠近,是否你考慮一份工作的首要條件?以前香港塞車問題未如此嚴峻,可能未必會考區工作地點,可是當你試過在同一地點塞車一個小時仍逃不出該地區,而且日日如是,就會認真考慮這問題了……

  • 【職場熱話】被迫做上司外賣專員 員工:每5分鐘問我一次送到未……

    打工仔每天最大的難題是甚麼?就是午飯吃甚麼吧?不過,其實現時很多餐廳都與外送App合作,揀選上比較多和方便,午飯的選擇似乎不成問題。可是,如果同事日日都要求你一起叫外賣,並不停追問進度呢?這又會否太煩擾?