comScoreTag Marriott Vacation Club收購澳洲昆士蘭州黃金海岸的Surfers Paradise Marriott - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Marriott Vacation Club收購澳洲昆士蘭州黃金海岸的Surfers Paradise Marriott

4 Aug 2015, 4:15:00 AM

佛羅里達州奧蘭多2015年8月4日電 /美通社/ -- 全球分時度假酒店領導者Marriott Vacation Club(萬豪度假俱樂部)今天宣佈,該俱樂部已完成收購澳洲的著名Surfers Paradise Marriott Resort & Spa Gold Coast(衝浪天堂萬豪度假酒店及水療中心)。此次宣告進一步確立了其在亞太拓展業務以及為不斷成長的全球組合(由超過55家Marriott Vacation Club度假酒店組成)增加新目的地的策略。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130201/CG52590LOGO

Marriott Vacations Worldwide亞太區高級副總裁兼董事總經理Bill Minnock表示:「長期以來,澳洲一直是我們會員和客戶表示他們想要體驗的頂級度假目的地之一。著名的Surfers Paradise Marriott已為澳洲和全球家庭製造了難以忘懷的度假回憶。能夠將這個神奇的目的地加入我們的酒店組合,我們感到很激動。我們將不斷尋求更多發展機會,進一步推動亞太地區的增長。」

有關Marriott Vacation Club這個新度假酒店的計劃包括將八層專用樓層改建成88間分時度假公寓別墅,以及工作室和一間臥室的樓面佈置圖。

客戶將享受豪華食宿,使用戶外露臺;觀看太平洋的風景;以及觀看內蘭河(Nerang River)和山脈令人震驚的腹地風景。該度假酒店提供天堂內的天堂,配備波光閃閃的溫泉池、白色沙灘、傾瀉而下的瀑布、平靜的游泳池以及獨特的水上運動體驗。

該度假酒店地理位置優越,位於澳洲昆士蘭州黃金海岸,這堨年氣候宜人,每年有300天陽光普照。黃金海岸是昆士蘭州最受歡迎的旅遊目的地所在地,提供各種不同的零售店、餐廳、國際著名的衝浪海灘、國家公園和娛樂區。此外,該度假酒店距幾大主題公園和景點只有很短的駕車距離。對於想要進一步探索澳大利亞東海岸的客戶而言,黃金海岸是完美之選,距布里斯班只有很短的駕車距離;距悉尼、墨爾本和大堡礁也只有一至兩小時內的航班距離。

Marriott Vacation Club計劃到2016年3月完成初步階段的分時度假公寓別墅改建,並開設一家新的銷售中心。該度假村剩餘的酒店部分將繼續以萬豪(Marriott)品牌營運。

Marriott Vacation Club簡介
Marriott Vacation Club是全球分時度假酒店領導者,其多樣化的組合由遍佈美國、加勒比海、歐洲和亞洲的56家度假村和12100多家分時別墅組成。Marriott Vacation Club是高級分時度假酒店項目,為所有者及其家庭提供享受高質量度假體驗的靈活性。查詢詳情,請瀏覽:www.marriottvacationclub.com。夜間出租,請瀏覽:www.marriott.com 。請瀏覽Twitter:www.twitter.com/MarriottVacClub 和Facebook:www.facebook.com/marriottvacationclub 了解該俱樂部的信息。

查詢公司信息,請瀏覽:Marriott Vacations Worldwide Corporation (NYSE: VAC)。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS