comScoreTag

McGraw-Hill教育集團收購全球流動語言學習平臺busuu股權

McGraw-Hill教育集團收購全球流動語言學習平臺busuu股權

McGraw-Hill教育集團將把busuu分銷給全球B2B客戶,並研究將自適應能力添加到busuu中

紐約和倫敦2015年7月15日電 /美通社/ -- 學習科學公司McGraw-Hill教育集團(McGraw-Hill Education)今天宣佈,該公司以600萬歐元(約合650萬美元)收購了busuu的少數股權。busuu是全球最大的語言學習社交網絡,擁有超過5500萬用戶。這次交易還達成了一份協議,McGraw-Hill教育集團獲得busuu的全球獨家分銷權,可將busuu分銷給學校、私人語言機構和公司等B2B客戶。此外,兩家公司將研究如何把McGraw-Hill教育集團行業領先的自適應學習技術添加到busuu產品中。

busuu成立於2008年,每日新增100,000用戶。該產品在巴西、俄羅斯、中國、土耳其、德國和美國擁有強大的市場份額。該公司提供關於12種語言的免費和付費視聽課程,並且可以與全世界的母語使用者直接進行互動。約有三分之二的用戶通過流動設備瀏覽busuu平臺。

McGraw-Hill教育集團國際和專業部門總裁Mark Dorman表示:「McGraw-Hill教育集團的全球業務版圖與busuu龐大的市場規模和創新流動解決方案的強強結合創造了很多機遇。全球語言教學市場的年營業額達600億美元,並且還在迅速增長。創新型流動busuu解決方案彌補了我們的數碼產品的不足,為我們公司帶來了很多新的銷售機遇。」

Busuu行政總裁Bernhard Niesner補充道:「對busuu來說,此次合作使我們能夠借力像McGraw-Hill教育集團這樣一家值得信賴的企業,迅速提高我們的市場滲透率。我們很高興能將McGraw-Hill教育集團的自適應能力添加到我們的平臺中,相信這將能徹底改變人們學習語言的方式。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More