comScoreTag

Megaport任命Belle Lajoie為商務總監

Megaport任命Belle Lajoie為商務總監

澳洲布里斯班2017年5月22日電 /美通社/ -- 全球軟件定義網絡 (SDN) 領導者 Megaport Limited (ASX: MP1)(簡稱 "Megaport")今天宣佈,Megaport 創始成員之一、曾擔任 Megaport 亞太區執行副總裁的 Belle Lajoie 將擔任該公司的商務總監。

 

Lajoie 與 Megaport 創辦人 Bevan Slattery 一起從事互聯網工作長達10年,主要側重於為對等互連、數據中心、暗光纖基礎架構和數據服務機構提供大規模銷售與營運解決方案。她一直擔任 PIPE Networks 和 NEXTDC 的領導職務,十分擅長讓一家科技企業從創業階段快速發展壯大。

Lajoie 將掌控該公司的全球銷售策略,負責全球業務發展、渠道關係、策略合作與收購以及數碼與地區市場推廣策略和收入增長。她將直接向 Megaport 行政總裁 Vincent English 彙報工作。她之前的職務已經由公司內部人員接任。

Megaport 行政總裁 Vincent English 表示:「從 Megaport 創辦時,Belle 就一直為公司發展盡心盡力,並為亞太區業務今日的成就做出了傑出貢獻。Belle 的豐富經驗將提高我們的全球業務,我們期待與她攜手創造更輝煌的成就。」

Megaport 商務總監 Belle Lajoie 表示:「我很高興帶領全球團隊繼續壯大,並利用我們的先發優勢,不斷拓展。在我們的全球策略下,最大化我們的渠道發展,提高我們的銷售,讓我們的客戶實現自助雲端消費模式是我們的優先事項。我們的世界級團隊從不停止前進的步伐,積極把握 Megaport 改變軟件定義網絡行業造就的獨特機遇。」

Megaport 簡介

Megaport 是提供彈性互聯 (Elastic Interconnection) 服務的全球領先者。該公司的全球平台採用軟件定義網絡,從而使客戶能快速地將其網絡連接至 Megaport 網絡的其它服務。客戶可以透過流動設備,所持有的電腦,或者該公司的開放式應用程式界面直接管理各種服務。該公司遍及澳洲、亞太、北美和歐洲的廣泛業務可以提供一個獨立的平台,而該平台涉及各種市場眾多的主要數據中心供應商。

Megaport 成立於2013年,由 Bevan Slattery 創立,建立了全球第一個基於軟件定義網絡的彈性互聯平台,而該平台旨在為企業、網絡和服務提供安全、無縫和按需提供水平最高的互聯方式。在 Vincent English 的領導下,Megaport 一直由非常了解大規模全球營辦商網絡建設並極具經驗的團隊領導,該公司透過分佈於19個國家內37個城市的150個數據中心連接670多位客戶。Megaport 現在是阿裡雲端技術合作夥伴、Oracle 合作夥伴、亞馬遜 (Amazon) AWS 技術合作夥伴、微軟 (Microsoft) Azure ExpressRoute 合作夥伴和谷歌雲端互聯 (Google Cloud Interconnect) 合作夥伴。

查詢 Megaport 詳情,請瀏覽 www.megaport.com

傳媒查詢,請聯繫

Megaport聯繫人
Wendy Hill
電郵:wendy@sapphirecommunications.com.au 
為Megaport服務的Sapphire Communications
手機:+61-420-604-507
電郵:media@megaport.com

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170410/8521702388LOGO

SOURCE Megaport Limited

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More