comScoreTag Milestone Systems關注亞洲公民安全 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Milestone Systems關注亞洲公民安全

1 Apr 2015, 11:48:00 PM

丹麥哥本哈根2015年4月1日電  /美通社/ --

Milestone Systems 新任亞太區銷售副總裁 Benjamin Low 著重關注聯網視像系統的普及使用,以便進一步保護人員與資產

佳能集團旗下的 Milestone Systems 任命 Benjamin Low 為亞太地區新任銷售副總裁。Low 將負責 Milestone 亞太地區銷售活動和發展的所有事宜。他將著重與 Milestone 銷售人員以及合作夥伴合作,積極推廣聯網視像以便提高公民安全,提高資產保護,並通過使用視覺情報來優化業務。這些是 Milestone Systems 的主要業務。Milestone Systems 致力於開發視像管理軟件,促進聯網視像攝像機的視像得以被快速、智能地使用。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130916/639134

Benjamin Low 表示:「我很榮幸加入 Milestone Systems,擔任這個重要的戰略職務,也很期待與全球團隊合作,共同滿足該地區對於優化公民安全和資產保護解決方案的需求。開放式平臺技術是一個重大變革,也是滿足亞太地區廣泛市場需求的重點。我將推動 Milestone Systems 在開放的全球環境中繼續成功發展。」

Low 為 Milestone 帶來了他在網絡安全和IT銷售領域豐富的經驗和以往良好的工作表現。他曾在多個知名安全系統技術公司的國際銷售部工作。他職業生涯中的大部分時間都在新加坡和香港工作,不久前擔任 Guidance Software 亞太區董事總經理,他是該公司亞太區團隊的一員。Guidance Software 亞太區的2014財政年度收入是2013財政年度全年收入的三倍。之前,Low 是國際專業網絡安全組織 Proofpoint 亞太區副總裁。他已經參加了史丹福大學和新加坡國立大學的國際管理研究生課程,並獲得了澳洲阿德萊德大學的工商管理碩士(MBA)學位。

Milestone Systems 銷售及市場推廣總監 Kenneth Petersen 表示:「Benjamin 在推動公司亞太區發展方面展示了出色的領導才能和銷售技巧。我們清楚,他在亞太區的豐富經驗將使我們如虎添翼,為快速發展的亞太區市場的客戶更好地服務。」

下載 Benjamin Low、Kenneth Pederden 以及 Milestone 圖標圖片

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily