comScoreTag

Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Global Initiatives重整多個計劃重磅問世

Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Global Initiatives重整多個計劃重磅問世

該計劃合併了目前涉及116個國家的28個人道主義項目和基金;將重新聚焦中東地區

阿聯酋杜拜2015年10月5日電 /美通社/ --

2025年這一計劃將成為中東最大的發展和社區基金,將包括1,400個發展項目和計劃,以1.3億有需要的人為關注對象

阿聯酋副總統兼總理、杜拜酋長阿勒馬克圖姆(Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum)今日宣佈推出中東地區最大的發展和社區基金之一—「Mohammed Bin Rashid Global Initiatives(阿勒馬克圖姆全球計劃)」。新基金合併了28個組織的工作,即消除貧困和疾病、普通知識和文化、讓社區更強大和推動創新。合併後,該基金的計劃將在全球超過116個國家中執行1400多個人類發展項目。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151004/273710
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151004/273712

阿勒馬克圖姆就推出這一計劃發表評論說:「阿拉伯地區現在正面臨許多問題。對此我們將不會袖手旁觀,我們將為解決這些問題提供支持,並給我們的年青人帶來希望。」他補充說道:「如今的世界正在各個層面面臨極大的問題,如恐怖主義、戰爭、大規模移民,唯一的解決方案在於人類發展,即通過教育人和幫助他們建設他們的未來來實現人類發展。」

Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Global Initiatives將在未來以1.3億多人為對象,並聚焦阿拉伯地區。它還將在阿拉伯地區推出最大的綜合發展項目,以整合的方式關注人類發展,通過傳授知識、宣傳文化和發展教育滿足最基本的人類需求(健康、掃除文盲和消除貧困)為項目出發點。該項目還將為發展新一代年輕的阿拉伯領導人盡力,為這一地區實現良好的治理目標支持真正的變革並為阿拉伯創新者、科學家和研究人員提供該地區最大的孵化器。

新基金的主要的基本目標分四個方面,分別是:消除貧困;傳播知識;強化面向未來的社區力量和創新能力。

該基金的網站是http://www.almaktouminitiatives.org,未來目標、歷史成績和將被該計劃歸於麾下的組織和項目均可在該網站上查得更多的消息。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More