Multiverse™開發者生態系統打破科技巨頭對A.I.的壟斷

新加坡2021年5月21日 /美通社/ -- Multiverse™是一個可以讓人們輕鬆地構建及運用人工智能(A.I.)應用程序的機器學習平台,這些去中心化的應用程序擁有自己的通證和分佈式經濟體系。

團隊位於硅谷和新加坡的Multiverse Labs是研發這個平台的公司。該公司的聯合創始人Cliff Szu 先生解釋道: 「人工智能機器學習(A.I./ML)很快將成為我們社會的中堅技術力量。重要的是,它必須是去中心化的,能讓更多的人參與,但是迄今為止還沒有人能取得成功。」

「當下,AI / ML僅由少數公司和精英機構主導。我們的技術團隊曾在谷歌等公司擔任過高級職位,對這種技術差距形成的壟斷格局有著第一手瞭解。這些技術必須去中心化,可供更多人使用。」

「可是, 99.9%的人不會編寫AI / ML代碼。許多人對如何使用人工智能有很好的想法,但是受到編程能力或資金的限制。這就是我們構建Multiverse的原因,它使人們無需編寫代碼或籌集大量資金就可以啟動項目。」

「Multiverse 上的每個項目都有自己的產品、通證、去中心化交易所(DEX)、經濟、治理模型以及通貨膨脹率/通貨緊縮率,所有這些最初都是由發起人確定的,無需使用代碼。」

「我們將這些項目稱為星球,是因為它們具有自主性以及獨立行的涉及和治理。我們沒有在星球上設定規則、生態參與者權利或經濟,這將由星球發起人設定,並對所有人公開透明。」

「Multiverse社區可以通過星球的去中心化交易所質押Multiverse加密貨幣,並獲得相應數量的星球通證。作為質押者,您並非投資者或股東。發起人不能使用你的加密貨幣。但是,如果您進行質押,這將自動更改星球的DEX匯率。倘若您改變主意,也請放心,您可以根據當前的DEX匯率取回一定比例的虛擬貨幣。發起人對自己的取消質押、支出和期權有嚴格的控制:所有內容都是透明的,並且已編碼到項目的智能合約中,讓您可以做出明智的決定。我們在降低准入門檻的同時,提高項目質量標準。」

「質押是參與的一種方式。你也可以向發起人提供建議和反饋,為慈善項目提供志願服務或者開始你自己的項目。」

項目是模塊化的,方便發起人使用其他星球的產品(例如分佈式存儲、A.I.模型訓練和數據源),高效省力地構建一流的AI / ML應用程序。與現有平台不同,Multiverse的網絡效果和開放平台可加速開發並鼓勵協作和共生。

星球項目已經吸引了一些全球最大的公司和組織,以及美國斯坦福大學和約翰·霍普金斯大學的研究人員。建立在我們的高性能和環保型的具有權益證明的平行區塊鏈技術上,Multiverse可讓各行各業的人們構建或支持A.I.項目。 HADRON已獲得經緯中國、火幣資本、KuCoin、Arrington XRP和分佈式資本的支持。

關於 Multiverse

Multiverse™ 中心化的AI生態系統使社區能憑借其特有的通證和去中心化的經濟系統輕鬆地投資、培訓及運用機器學習應用程序(Planets)。

想要瞭解更多關於Multiverse的詳情, 請訪問 https://multiverselabs.com/.

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!