NBTY任命國際部門總裁

NBTY任命國際部門總裁

紐約州朗肯科瑪2015年9月10日電 /美通社/ -- 全球性維生素和營養補充劑製造商、銷售商、分銷商和零售商NBTY, Inc.今天宣佈任命Kevin Warren擔任NBTY國際部門總裁一職。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150909/265119

在這個職位上,Kevin將發揮策略性領導作用,發現和優化用於進一步地域滲透的機會,以及在成熟和新興國際市場取得可持續的盈利增長。Kevin將負責為Solgar®、自然之寶(Nature's Bounty®)和MET-Rx®等品牌制定有針對性的增長策略。他將推動新業務夥伴關係的發展,並監督美洲以外地區所有供應商和附屬機構合作關係的維護。

NBTY總裁兼CEO Steve Cahillane表示:「我很高興Kevin加入NBTY。隨著公司的發展,我們認識到國際業務的廣度和深度將對幫助把NBTY打造成名副其實的健康產品全球領導者起著關鍵作用。Kevin是一位有進取心的高效率的領導,在消費品領域有著豐富的國際經驗。他是領導我們國際業務的不二人選,我相信他能夠把國際業務發展到新的高度。」

Kevin在加入該公司前曾在可口可樂公司有著成功的職業經歷,擔任過多個國際領導職位,取得了大幅的收入和利潤增長。他在可口可樂最後擔任的職位是裝瓶投資集團(Bottling Investments Group)俄羅斯、中東和非洲區的地區總監。在此之前,他擔任可口可樂企業(Coca-Cola Enterprises)加拿大區總裁兼總經理。此外,他還擔任過可口可樂企業英國區總裁兼總經理一職。在Kevin任職期間,這項業務成為了可口可樂企業在全球範圍內最賺錢的業務部門。在進入可口可樂之前,Kevin曾就職於美國的和路迪士尼公司(The Walt Disney Company)以及英國多個休閒旅遊機構。

Kevin將於9月28日履新,工作總部位於英國。他畢業於布魯克赫斯特學院(Brockenhurst College),並獲得了布里斯托大學(Bristol University)的法學學位。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More