Nexstgo於CES 2021帶來滿足全球頂級內容創作者的AVITA時尚新作

The Next Visionary

旗艦作AVITA ADMIROR II讓創作者隨時隨地即時拍攝、剪輯、進行直播

配合創新邊框式環形燈 成就完美自媒體創作

宣布將於2021年推出採用AMD Ryzen™5000行動處理器的產品陣容

與Loupedeck展開戰略合作夥伴關係 全方位打造AVITA時尚使用體驗

香港2021年1月11日 /美通社/ -- Nexstgo AVITA宣佈參加全球矚目的科技界盛事 - 2021年度美國消費電子展(CES2021),這次的線上展覽匯集了全球科技品牌的領先者和創新者。Nexstgo一直秉持著「Do what the giants can't」理念,同時堅守創新之路。從2016年成為CES的新貴開始,直至去年旗下產品AVITA ADMIROR在CES2020「電腦及配件類別」中勇奪CES 2020 Innovation Awards Honoree,Nexstgo今年以「The Next Visionary」為產品發布理念,在不斷演變的生活環境中協助用家提昇工作表現,享受娛樂體驗,同時成就更多新創作。

Nexstgo at CES2021 - The Next Visionary
Nexstgo at CES2021 - The Next Visionary

圖片下載: https://bit.ly/2MAluph

Nexstgo將在CES 2021全方位呈獻AVITA的時尚體驗,當中包括繼承了CES2020得獎作品ADMIROR從建築結構及高級時裝中汲取靈感,將科技揉合美學與美感的新一代電腦ADMIROR II。品牌更計劃在2021年為AVITA LIBER V熱賣產品陣容配置第11代Intel®Core™Tiger Lake處理器和AMD Ryzen™5000系列行動處理器,再加上AVITA UBIQUE的最新配件系列,AVITA將透過其破格鮮明及色彩豐富的設計,回應用家的時尚態度,滿足高端用家把手提電腦當作日常時尚配件的追求。

The Next Visionary- AVITALoupedeck合作實現了品牌的創作者DNA

AVITA宣布與Loupedeck建立戰略合作夥伴關係,為創作者帶來製作更佳作品的機會。Loupedeck的編輯工具是製作數碼內容不可或缺的設備,此合作除了可以大大簡化AVITA ADMIROR II用家的工作流程,更可輕易探索全新的編輯後製技術,釋放下一代創作者的真正潛力

Nexstgo行政總裁鍾孝揚先生表示:「我們對AVITA的品牌願景是研發更多能夠為用家帶來技術突破,並塑造美好未來的產品。在2021年,我們將繼續以客戶的需求為中心,設計出可以滿足客戶期望的AVITA產品和客製化服務,以豐富消費者的日常生活。我們將在不久的將來擴大與Loupedeck等行業領導者的戰略合作關係,開拓產品範圍,為不同消費者市場的AVITA用家打造更優質的使用體驗,包括『The Next Visionary』的新一代專業內容創作者,以及注重時尚生活方式的消費者。」

The Creator PC - AVITA ADMIROR II 打破創作界限  與用家共創前瞻作品

在這個Content is King的年代,創意設計的拍攝和編輯解決方案似乎成為了世界上「最受關注」的內容創作者之間一座最難攻破的堡壘。現在,只需消除牽絆創作的障礙物,任何人都可以在競爭激烈的創作平台中成為星級內容創作者。

AVITA ADMIROR II從獲得CES Awards榮譽的ADMIROR上得到研發,融入許多卓越功能,能激發用家追求刺激、具吸引力和啟發性的內容,在不同平台上取得耀眼表現。輕鬆掌握如何製作出受歡迎的影片/實時直播,管理和創作社交媒體照片,受眾便能輕易尋找用家的作品和分享。

不論外型,軟件和硬體規格,ADMIROR II都能解決內容創作者面對的問題。配合三種不同相機鏡頭模式,包括特寫、中度特寫和廣角鏡,ADMIROR II為現代創作者提供全面且生動的錄製技術。邊框上的環形燈能形成均勻及柔和的燈光效果,讓畫面更顯生動,把活動現場更真實地呈獻給粉絲。ADMIROR II免卻用家繁複的設置,只要把電腦輕鬆開啟,就能即時創作,在平台上自由揮灑創意。結合動態音訊性能和綜合式低音喇叭,用家能為高要求的觀眾和聽眾製作滿意的體驗內容。 

驚喜之作、智能設計和結合時尚美學的系列

AVITA LIBER V14 + V13將加強處理器效能

作為「時尚隨身品」,AVITA系列產品散發着高級時裝的品味。其卓越的科技滿足了一眾繁忙內容創作者對圖像製作的要求。展現個人活力風格、對時尚態度的設計和多款各具魅力的配色,AVITA LIBER V讓用户表達了屬於自己的故事。

Nexstgo計劃於2021年為AVITA充滿後現代美學風格設計的LIBER V14採用Intel (第11代 Intel® Core™ 處理器 Tiger Lake)和AMD (Ryzen™ 5000行動處理器),加上無邊際的超窄邊框和多種配色設計,LIBER V14能打造非凡的時尚用家體驗。

第11代 Intel® Core™ 處理器 Tiger Lake能帶來高20%的效能,並於處理人工智能為主的項目時提升500%效能,使LIBER V14在需要高效能處理器的項目帶來雙倍的圖像表現,例如電玩遊戲。不論是處理日常工作或個人娛樂,用家都能享受真實的色彩畫面,在嚴謹的工作流程中全天候保持最佳表現,而出色的處理器效能則能讓用家在工餘時間輕鬆渡過娛樂時光,體驗真正的Work-Life Balance。

AMD Ryzen™ 5000 行動處理器在LIBER V14系列中首次亮相,處理器的Zen 3架構相較於上一代產品,能夠從每MHz頻率中平均提取19%的額外性能。最新的處理器相比起AMD Ryzen™ 3000平均提升了26%遊戲性能。同時,AVITA LIBER V13的高生產力配置,不論是處理工作、課業或日常娛樂,都能全面滿足不同崗位的多工需求。LIBER V13體積輕巧能放手袋,隨身攜帶無負擔,非常適合需要隨時隨地處理工作、輕鬆學習和作業的用家,同時讓他們在空閒時盡情享受輕鬆一刻。

AVITA將品牌概念延伸到筆記型電腦配件,以自由,多樣性和個性化為設計藍圖,完美糅合時尚和技術。品牌將擴展其配件系列AVITA UBIQUE,包括無線耳機,筆記型電腦外置充電器,電源轉接器,滑鼠和鍵盤。無論是設計、顏色或材料的選擇,AVITA UBIQUE透過其舒適度、便利性,以及最佳效能,把品牌的時尚DNA提升到一個嶄新的高度。

THE NEXT VISIONARY - 歡迎蒞臨CES 2021參觀NEXSTGO和AVITA 時尚電腦線上展示區:https://digital.ces.tech/

關於AVITA

AVITA源於美國,2016年Nexstgo將這品牌帶入亞洲,更推廣及銷售至全球不同地區。AVITA產品範疇主要包括個人電腦、智能生活及物聯網,品牌的三大核心價值為Liberty自由度、Diversity多樣性和Individualism個性化,務求為新一代的智能科技使用者帶來優越而切身的嶄新產品體驗。

www.avita.global 

關於Nexstgo力高創科

Nexstgo始於2016年,由愛高集團有限公司(Alco Holdings Limited, SEHK: 0328)行政總裁梁偉成先生及鍾孝揚先生共同創立。秉持對創新科技的熱誠與對品質的追求,致力為客戶提供全新的科技產品體驗及商業解決方案,業務涵蓋個人電腦、智能生活和物聯網產品、人工智能應用方案及資訊科技解決方案。Nexstgo亞太區業務穩健發展,於2016年8月在香港設立總部、在台灣設立產品研發及設計中心,在短短四年間,已將業務拓展到二十二個主要地區,全力發展創科市場。

www.nexstgo.com 

關於Loupedeck

Loupedeck是自訂後期編輯調控台的創建者,旨在改善主流的後期編輯軟體在照片、視頻、音訊、設計和直播等內容創意過程中的使用者體驗,主打產品有Loupedeck+圖像編輯調控盤、Loupedeck CT創意調控台和Loupedeck Live流媒體創意調控台等。Loupedeck致力於通過擴展軟體相容性並開發創新的硬體以滿足不斷增長的用戶需求。Loupedeck產品與Apple和PC作業系統無縫銜接,讓後期編輯更快;硬體也更符合人體工程學的設計,讓內容創意者更具創造力。即使在最複雜的後期編輯程式中,Loupedeck產品也能夠提供最直觀的操作方法,讓創意人士能夠最大程度地發揮創造力,提升整個編輯流程。

創立於2016年,Loupedeck總部位於芬蘭首都赫爾辛基。公司通過最初的眾籌項目,募集到了超過預期目標488%的資金,成就了一個極其成功的眾籌專案。關於Loupedeck更多的資訊,歡迎訪問官網www.loupedeck.com

相關鏈接 :

http://www.nexstgo.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【網絡熱話】網民開帖大鬧假日司機5宗罪!唔打燈唔熟路邊項最得人驚?

    疫情關係,市民無法出外旅遊,變相在節日及週末放假時,大批人聚集到郊外散心。很多人亦趁放假期間做假日司機 (Holiday Driver),希望可以載著家人朋友到處遊玩,可是對普遍司機來說,假日司機居然是一種危機。最近,有網民在討論區出Post大鬧假日司機5宗罪,當中有些人罔顧交通規則,甚至嚴重到差點兒發生交通意外,「跟佢哋車尾真係慘過死,仲要有好多已經甩P,真係好心佢哋班人,可唔可以揸好少少手車先出嚟!」(按圖查看網民大鬧假日司機多宗罪)

  • 【新聞熱話】香港千萬富翁數目創歷年新高 每12人就有1個 東區有錢人比例最高

    疫情下香港千萬富翁數目不跌反升,多達51.5萬人擁有千萬港元或以上淨資產,創歷年新高。當中在職人士約佔四成,以從事行政人員及專業人士為主。比較全港十八區,港島東區千萬富翁人口密度最高,緊隨其後是南區及中西區。

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【職場熱話】打工仔放工回家 發現老爸借用自己照片玩交友App?

    打工仔每天上班用了大部分時間,哪有時間去擴大社交圈子?但新世代要識朋友,大多喜歡使用交友App,更有不少人因此而結識到另一半。想不到使用交友App的風氣,除了流行於年輕人和打工仔外,還流行到退休父母一輩……

  • 【政府工略】29歲做7年ACO月入$24000 住公屋有30萬儲蓄 因咩事怕無未來?

    「生命滿希望 前路由我創」,雖然這句廣告Slogan有點兒老套,可是要明白箇中真諦,並非人人都做到。最近有名自稱已做了7年助理文書主任 (ACO)的29歲網民,因對未來感到不安,所以在Facebook專頁「公務員secrets」投稿,問其他網民對投資的意見,卻反被網友指是「人生勝利組」,根據現時的人工及儲蓄已比好多香港人好,直斥「羨慕死好多人…」

  • HOT【返工浪漫史】每朝返工都撞到同一個女仔 打工仔:互望一兩秒全日會好開心

    大家平時搭車返工有沒有留意身邊的人?還是跳上交通工具便倒頭大睡呢?日前有網民在討論區開Post分享「有無人成日搭車都撞到同一個人」,表示自己每個早上都會碰到同一位女孩,大家雖然是陌生人,但一兩秒的眼神接觸已令男事主心動,使他覺得十分浪漫。

  • HOT【政府工略】社會福利署請人!合約行政助理月薪$25,985 負責行政同管理工作

    社會福利署最近招聘人手,行政助理職位月薪$25,985,為合約工職位,合約期有12個月,適合正尋找短期全職工的打工仔申請。截止日期是2021年4月20日,有興趣的可以了解以下入職條件及職責。

  • 【職場熱話】人生一定要追趕? 網民:早結婚又話冇事業 有事業又話唔結婚…

    工作幾年後,你會發現時間過得比讀書時快很多,已經不能再以做學生時遊戲人生的態度來面對生活。身邊的朋友逐一結婚、生小孩、買樓、買車,大家就如上了高速公路一樣,一直線地完成這些checklist,互相追趕,非常吃力……