Nils Andersen-Röed 從歐洲刑警組織加入 Binance,進一步增強調查和審計團隊陣容

新加坡2021年9月18日 /美通社/ -- 世界領先的區塊鏈生態系統及加密貨幣基礎設施供應商 Binance 聘請來自歐洲刑警組織 (Europol) 的暗網團隊專家 Nils Andersen-Röed,再次壯大其審計和調查團隊陣容。他的重點將是開展和領導內部和外部調查,以識別企圖在 Binance 平台上以身試法的不良分子,並保護用戶的資金,以及積極配合執法機構的調查。Nils 的任命增強一個陣容已相當鼎盛的安全專家團隊,他們努力確保 Binance 繼續是最安全的加密生態系統。

Nils Andersen-Röed 從歐洲刑警組織加入 Binance,進一步增強調查和審計團隊陣容
Nils Andersen-Röed 從歐洲刑警組織加入 Binance,進一步增強調查和審計團隊陣容

在加入歐洲刑警組織前,Nils 是荷蘭國家警察暗網部門的項目負責人。他還是 Gravesac/Bayonet 行動的項目負責人,負責協調接管和關閉暗網市場 Hansa Market 和 Alphabay。  Nils 與世界各地的同事一起在這次全球行動中發揮了重要作用。這次行動收集了大量有關非法交易的資訊,以及與其他執法機構進行分享,導致全球許多人被捕,並為清理加密貨幣行業作出巨大貢獻。

Nils Andersen-Röed 評論道:「在執法部門工作多年後,我很高興能夠在 Binance 審計和調查團隊接受新挑戰。  多年來,我了解到僅逮捕罪犯不足以打擊犯罪,您還需要更廣泛審視他們運作的整個生態系統。罪犯和其他不良分子試圖將加密貨幣用於非法目的,這可能會對整個行業的無辜參與者產生影響。在 Binance,我將有能力保護平台和用戶免受這些不良分子侵害,同時協助世界各地的執法機構進行調查及落實起訴。」

我的目標是讓加密貨幣行業(尤其是 Binance)成為一個更安全的地方。行業和執法機構之間的國際合作是關鍵,犯罪分子不計邊界。在打擊犯罪並使這個行業成為對每個人來說更安全的地方而言,公私營之間加強合作將大有裨益。」

 

相關鏈接 :

https://www.binance.com/en

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【中秋節】打工仔怨公司無得早放 仲安排5點開大會 網民:老細無屋企人?

    很快就是八月十五中秋節,不少公司都會讓員工提早下班,回家與家人共進晚飯,慶祝人月兩團圓。可惜不是每個老闆都通情達理,讀者Mable(化名)向我們投稿,表示公司不但沒有早放政策,更要臨時開大會……

  • 【家庭關係】女網民做零售業前線 被老公要求遠離屋企上班:唔好畀人撞到!

    古代的男人大多希望妻子留在家中照顧家庭,不要「抛頭露面」出外工作,想不到幾千年後仍有這種思維。最近有網民表示朋友從事零售行業,她被老公要求選擇離屋企較遠的分店上班,因為不想被熟人碰到。不少網民認為男方毫不尊重另一半,不理解為什麼要避忌,「咁唔想被人見到老婆返工,就應該自己搵多啲錢養老婆。」

  • 【中秋節】打工仔熱烈討論公司假日安排︰一齊OT賞月算唔算?

    今年中秋節,你所屬的公司有沒有安排員工早放或其他特別假日安排呢?有打工仔在網上討論區發帖,開心Share公司的「員工福利」,普遍打工仔都可以在中秋節當日提早收工,亦有人指公司向員工派月餅禮券,你的公司又有哪些安排呢?按圖了解打工仔的分享︰

  • 【網絡熱話】見工遇到衰HR簽約後求救 網民反斥︰明知伏仲簽?!

    轉職時,你會考慮甚麼因素?作為求職者,薪酬福利固然是考慮因素之一,但其實人事也是十分重要的。如果HR的安排不妥當,或是本身態度不好,都會大大減低求職者的興趣。

  • 【職場熱話】10個職場初老症狀 你中了幾多個?

    所謂的「職場初老症」與年齡沒有太大關係,有不少打工仔在職場打滾數年後,很容易被工作弄得未老先衰,年紀輕輕身體已出現毛病,在處事心態上也變得「佛系」,甚至慢慢與社會脫軌。以下有10個常見的職場初老症狀,你又中了幾多個?

  • 【職場文化】愛用全形符號、打千字文、貼長輩圖……老一輩同事Send訊息5大常見習慣

    打工仔不時都要使用即時通訊軟件,如WhatsApp、Signal等與同事溝通。由於公司同事「上至60後、下至00後」皆有,世代差異也反映在Send訊息的習慣上。最近有年輕人討論「WhatsApp大叔文體」,形容老一輩同事愛打長篇大論、濫用表情符號及連發長輩圖等,收到時令人尷尬,不知如何回覆才好。

  • 【職場熱話】參加bootcamp學識數據編程? 網民:百貨應百客

    對現職工作不滿意,想轉換工作跑道,投身其他行業,但又無法付出太多時間重投校園,有人會嘗試以短期的bootcamp掌握新技能。但是,有網民在網上討論區「連登」發佈帖文,斥責市面出現越來越多工程界bootcamp,聲稱完成課程就可以成爲數據工程師,令參與者高估自己的能力。

  • 【職場熱話】老師3年累積請769日假 同事不滿報案揭發詐騙真相

    老師作為學生的榜樣,本應以身作則,言教與身教並重。但最近在意大利則發生一則教師詐騙案,一名數學老師常以生病及照顧孩子為由請假,在3年內共請了769天假。雖然他能向學校提供醫生證明,但其他同事忍無可忍決定報警,最後發現他根本沒有患病,而是趁假期「秘撈」賺外快……

  • 【銀行熱話】金融業2021年平均加薪僅5% 了解不同職級薪酬中位數!

    隨著疫情放緩,經濟復蘇帶動本港失業率連續5個月下跌。雖然公司沒有裁員計劃,不過部分打工仔面臨減薪或凍薪情況。Links International最近為香港的薪酬完成一項調查,發現今年本港企業的平均加薪幅度低於0%至4%,而金融行業包括銀行及會計則是0%至5%,數字比去年低。

  • 【區區打工仔】怨葵涌係全港最差返工地點?打工仔反駁︰美食天堂

    香港的打工仔遍佈於18區每一個角落,地少人多令每區都人多擠迫,特別是在上班、下班繁忙時間,多人到如沙甸魚般寸步難行。要數到18區中最恐怖的上班地點,打工仔各有意見,有人認為觀塘街道和巴士站熱到似焗爐;有人指中環消費物價貴,令打工仔使費大;有人則覺得將軍澳工業村很荒蕪,無餐廳、交通不方便。