comScoreTag Nobu Hospitality將讓帕洛阿爾托酒店The Epiphany Hotel更名 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Nobu Hospitality將讓帕洛阿爾托酒店The Epiphany Hotel更名

28 Jul 2017, 1:32:00 PM

紐約2017年7月28日電 /美通社/ -- 由著名大廚松久信幸 (Nobu Matsuhisa) 、奧斯卡獎 (Academy Award) 得主 Robert De Niro 和荷里活 (Hollywood) 製片人 Meir Teper 創立的集團 Nobu Hospitality,欣然宣佈由於將在2017年10月2日進行過渡,The Epiphany Hotel(伊皮弗尼酒店)將會改名為 Nobu Hotel Epiphany(Nobu伊皮弗尼酒店)。

Nobu Hotel Epiphany 位於帕洛阿爾托市區中心地帶,能夠提供83間客房和套房、專門活動和會議空間,以及新開的 Nobu 帕洛阿爾托餐廳和酒吧。

Nobu Hospitality 行政總裁 Trevor Horwell 表示:「我們非常高興能夠擴大我們在美國西海岸的影響力,The Epiphany Hotel 是我們酒店組合中的卓越新成員。這家酒店將繼續保留其個性和鮮明特徵,同時也將受益於 Nobu 的企業經營文化和理念。」

Nobu Hotel Epiphany 將會憑藉獨有的 Nobu 便利設施,為入住其中的客人帶來令人興奮的奢華體驗。該酒店寬敞的客房和套房 -- 在其陽台上可以飽覽帕洛阿爾托和聖克魯斯 (Santa Cruz) 山脈的美景,將能提供來自於 Nobu 餐廳且極具吸引力的全天候室內用餐餐牌、巴塞隆拿 Natura Bisse 洗浴用品,以及其它標誌性 Nobu 用品。

酒店的餐廳事業剛剛經歷了一番翻新,Nobu 餐廳也借此開門營業,能夠每天提供早中晚三餐,涵蓋大廚松久信幸的許多經典菜,包括銀鱈魚西京燒 (Black Cod Miso) 和墨西哥辣椒配黃獅魚刺身 (Yellowtail Sashimi Jalapeno) 。入住酒店的客人可以在 Nobu 帕洛阿爾托餐廳優先預訂,還能在他們的客房/套房中不受外界打擾,專享 Nobu 美食。

Nobu Hospitality 簡介

Nobu Hospitality 被《羅博報告》 (Robb Report) 評選為奢華類「25個最具創新力品牌」(25 Most Innovative Brands) 之一,目前還躋身於全球精選高級酒店品牌行列。Nobu Hospitality 的自然發展建立在優質服務、良好形象和有口皆碑之上,該品牌致力於為全球獨一無二的項目提供一整套酒店和餐廳管理服務。Nobu 品牌由松久信幸 (Nobu Matsuhisa) 、Robert De Niro 和 Meir Teper 創立,業務遍佈五大洲,在世界各地的大都會繁榮發展,成為了獲得時尚生活體驗的絕佳目的地。第一家 Nobu 酒店於2013年在拉斯維加斯凱撒皇宮開業。馬尼拉新濠天地 Nobu 酒店於2014年開業,邁阿密海灘 Nobu 酒店於2016年開業,Nobu Ryokan 馬里布酒店、Nobu 倫敦肖迪奇酒店和 Nobu 伊比薩島海灣酒店則在2017年開業。馬貝拉、利雅德、洛斯卡沃斯、芝加哥、多倫多和巴林的 Nobu 酒店項目目前尚在開發之中。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS