Norican Global任命新總裁兼行政總裁

丹麥措斯楚普2019年3月29日 /美通社/ -- 私募股權基金 Altor Fund IV(簡稱「Altor」)旗下一家多數股權投資組合公司 Norican Global A/S(簡稱「Norican Group」)欣然宣佈任命新總裁兼行政總裁。Anders Wilhjelm 先生將于2019年4月1日(週一)加入 Norican Group,並將向董事會主席 Jean-Marc Lechene 先生述職。

Anders Wilhjelm 為 Norican Group 帶來了豐富的生產線管理操作專長和相關董事會經驗。在嘉士伯 (Carlsberg A/S) 和麥肯錫 (McKinsey & Co.) 開始職業生涯之後,Anders 花了十年時間在鄧尼斯克 (Danisco A/S) 不斷升級國際領導職務,最終擔任執行副總裁一職。離開鄧尼斯克之後,Anders 接下來的六年裡在全球項目業務收入近20億歐元的基伊埃工程技術 (GEA Process Engineering) 擔任總裁兼行政總裁。他最近的領導職務是擔任 Solar A/S 集團行政總裁。除了業務經驗外,Anders 還為集團帶來了相關的董事會經驗,包括 Biomar A/S、DAT-Schaub A/S、Tresu Group A/S 和 BIMObject A(董事會主席)的董事會職位。 

Jean-Marc Lechene 表示:「我們很高興歡迎 Anders 擔任 Norican Group 新總裁兼行政總裁。能夠吸引一位像他這樣有才幹、經驗和才智的高層是 Norican 發展旅程的另一個里程碑。我們期待著與他一起進入我們策略發展的下一階段。」

Anders Wilhjelm 表示:「我很高興加入 Norican 團隊。Norican 是知識淵博的人才、偉大的技術,全球性企業和業主團隊的強大組合,我非常喜歡這份工作。」

www.noricangroup.com
www.altor.com

相關鏈接 :

http://www.noricangroup.com/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【人才管理】社會撕裂 = 職場撕裂?HR提建議免影響工作情緒

    【經濟日報專訊】本港近期社會動盪,令部分人的憤怒及不滿情緒蔓延至職場,出現口角甚至暴力場面,嚴重影響人際關係及工作。

  • 【人才管理】打工仔批公司孤寒 「度縮」行徑逐個講

    【晴報專訊】不少僱主都要設法開源節流,但過分慳儉或惹員工不滿。有網民指,公司為了慳錢,只會「配給」文具。有公司每月只分派一卷廁紙給員工,如同事不夠用,便要向公司購買。

  • 【人才管理】老細對罷工4種態度 網民︰政治問題老細解決?

    為令政府回應有關《逃犯條例》修訂風波及近日示威活動的訴求,不少網民發起8月5日(今日)進行「三罷」(罷工、罷課、罷市)。

  • 【企業管理】港職場兩性未平等 女高層流失率高

    【經濟日報專訊】社會各企業逐漸提升兩性職場平等,包括促進領導層性別多元化、提升對女性領袖關注等。惟有調查報告指出,本港企業女性管理人員流失率偏高;當公司規模愈大,女高層的流失問題就愈嚴重。

  • 【職場辛酸史】素食餐廳禁員工食肉 如有發現立即解僱

    【晴報專訊】午休應為員工的自由時間,但如果連用餐類別都被老闆限制,大家又能否接受?

  • Tesla被爆環境惡劣 員工:如生產地獄

    美國電動車巨頭Tesla近日被員工爆料,指Tesla為達生產目標,要求員工在惡劣條件下工作,猶如「生產地獄」。

  • 因「道德」問題被炒? 有員工被大企秋後算帳離職

    【經濟日報專訊】Google作為全球頂尖企業,其開放的工作模式,令不少打工仔羨慕不已。但事實上,看似為員工帶來大量福利和津貼的背後,亦曾遭受大批員工罷工抗議。

  • 返工「尋開心」須集齊3大因素

    【晴報專訊】問你一個問題:「你在工作中找到快樂嗎?」你會如何回答?原來世上六成員工都答「否」。不開心的員工會為公司帶來成功嗎?研究和分析公司總裁米高布殊(Michael C. Bush)指,要員工快樂,不只是提供金錢和福利,亦取決於公司對待他們的方式。

  • Agoda、Booking.com、KAYAK邊個最好用?幕後老闆現身解說

    【經濟日報專訊】食、玩、買是港人放假的重點娛樂,加上近年廉航及網上預訂機票、酒店、行程平台發展迅速,一年去四次旅行,對港人來說已是平常事。

  • 美企進駐香港︰港專才不遜矽谷

    【經濟日報專訊】估值逾12億美元(約93億港元)的美國醫療保險公司Clover,今年初登陸堅尼地城一間共享工作間內。其主席兼首席技術總監蔡淙健(Andrew Toy)表示,香港將成為公司的技術中心,今年目標在港聘30名軟件工程師;其工程副總裁朱煒(David Zhu)亦在港坐鎮,同時負責發展國際技術夥伴關係。