comScoreTag

Northstar晉升Mark Rogers為副主席,並將業務拓展至中東和非洲市場

Northstar晉升Mark Rogers為副主席,並將業務拓展至中東和非洲市場

百慕達漢密爾頓2016年1月25日電 /美通社/ -- Northstar Financial Services (Bermuda) Limited欣然宣佈,Mark Rogers未來將在公司擔任更加重要的職務,並且公司將在中東和非洲市場開設業務部門。

Mark於2015年7月加入Northstar,擔任主管一職,晉升為副主席之後,他將更加積極地參加公司的全球業務活動,並將負責中東和非洲計劃。Northstar位於杜拜國際金融工作的中東和非洲辦事處籌建工作已進入最後階段,即將很快發佈相關聲明。

Northstar分銷主管Alejandro Moreno表示:「我之前與Mark共事的非常愉快,這次也非常高興能夠再次與他密切合作。隨著我們不斷提升我們的產品組合和將業務拓展至新的市場,他豐富的工作經驗和全球人脈將是一筆寶貴的財富。拓展至中東和非洲市場是Northstar的一次重大機遇,我期待與Mark合作,共同為這些市場提供服務。」

Mark Rogers稱:「能夠在Northstar擔任更為重要職務的機會讓我無法抗拒。憑藉17年的營運經驗、具有吸引力的產品組合和經驗豐富的團隊,Northstar能夠滿足對國際投資產品不斷增長的需求。」

Northstar簡介

該公司前身是1998年成立的Nationwide Financial Services (Bermuda) Limited,2005年更名為Northstar。該公司提供金融解決方案來滿足美國以外地區客戶的需求,並為全球客戶提供一系列具有吸引力的固定利率和可變投資計劃。該公司的固定利率產品提供富有競爭力的擔保利率,還可以選擇額外的本金保護。Northstar的可變產品提供來自眾多領先資產管理機構的基金供投資者選擇,不同投資選擇之間可以無限制的自由轉移。Northstar的所有產品都為客戶提供獨立賬戶保護、慷慨的流動性條款和多種有效期,以及百慕達信託架構所帶來的優勢:金融安全性、隱私性和財產轉移靈活性。Northstar與銀行及其他金融機構等眾多分銷合作夥伴合作,為100多個國家的客戶提供服務。

Northstar受百慕達金融管理局(Bermuda Monetary Authority)監管,是一家獨立賬戶公司。

Northstar專注於提供投資產品,幫助非美國客戶實現他們的財務目標。Northstar在百慕達信託架構內提供一系列可變和固定匯率的投資計劃,公司產品通過銀行、證券經銷商和其他金融中間商在全球範圍內銷售。Northstar產品不向美國人或美國市民或百慕達居民出售。

Northstar Financial Services (Bermuda) Ltd.,地址:Maxwell Roberts Building, 1 Church Street, Hamilton HM11, Bermuda

電話: +1-441-296-1351,傳真:+1-441-296-1349,電郵:northstarbermuda@nfs.bm,網址:http://www.northstarfinancialservices.bm

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More