comScoreTag Northstar宣佈任命新分銷主管 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Northstar宣佈任命新分銷主管

11 Dec 2015, 1:57:00 PM

百慕大漢密爾頓2015年12月11日電 /美通社/ -- Northstar Financial Services (Bermuda) Limited欣然宣佈任命Alejandro Moreno為分銷主管。

Alejandro帶來了超過19年的全球金融機構任職經驗。加入Northstar之前,Alejandro最近擔任Sun Life

Financial International全球關係主管。在Sun Life,Alejandro負責管理全球大客戶和銷售團隊,在他的領導下,該公司在所有地區均取得了顯著增長。在2008年加入Sun Life之前,Alejandro為Putnam Investments效力了12年,在該公司的離岸業務部門擔任過多個職位。Alejandro在馬德里CENP完成了本科學業,會說英文和西班牙語兩種語言。

Northstar行政總裁Michael Staveley表示:

「我們很高興Alejandro能加入我們,擔任新設立的分銷主管一職,我們期待他帶領公司實現持續增長。Alejandro將與其他高管和董事緊密合作,幫助拓展公司的全球分銷網絡,並完善我們的產品系列。Northstar平臺投入營運已有17年,此次重要任命進一步證明了我們對國際業務的長期關注。」

Northstar簡介

該公司前身是1998年成立的Nationwide Financial Services (Bermuda) Limited,2005年更名為Northstar。該公司提供金融解決方案來滿足美國以外地區客戶的需求,並為全球客戶提供一系列具有吸引力的固定利率和可變投資計劃。該公司的固定利率產品提供富有競爭力的擔保利率,還可以選擇額外的本金保護。Northstar的可變產品提供來自眾多領先資產管理機構的基金供投資者選擇,不同投資選擇之間可以無限制的自由轉移。Northstar的所有產品都為客戶提供獨立賬戶保護、慷慨的流動性條款和多種有效期,以及百慕達信託架構所帶來的優勢:金融安全性、隱私性和財產轉移靈活性。Northstar與銀行及其他金融機構等眾多分銷合作夥伴合作,為100多個國家的客戶提供服務。

Northstar受百慕達金融管理局(Bermuda Monetary Authority)監管,是一家獨立賬戶公司。

Northstar Financial Services (Bermuda) Ltd.,電話:+1(441)296-1351 | 電郵:northstarbermuda@nfs.bm

http://www.northstarfinancialservices.bm

 

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily