OIL Group of Companies任命Bertil Olsson接任Robert Stauffer擔任總裁兼CEO

OIL Group of Companies任命Bertil Olsson接任Robert Stauffer擔任總裁兼CEO

百慕達漢密爾頓2015年9月17日電 /美通社/ -- Bertil Olsson 加入 OIL Group。此前他在 Marsh & McLennan Companies 任職,擔任董事總經理兼 Marsh USA, Inc. 中南地區負責人,2008年至2013年,Bertil 擔任 Marsh 董事總經理兼 Marsh USA, Inc. 北美能源業務負責人。加入 Marsh 之前,Bertil 從1992年至2008年在 Willis North America Inc. 擔任高層職位,1987年至1992年,他在 Marsh & McLennan Companies 擔任業務經理。

Bertil 曾在瑞典皇家海軍學院(Royal Swedish Naval Academy)學習,之後在倫德大學(University of Lund)獲得法律文憑,專修海商法和國際仲裁專業。

Bertil 帶來了超過25年的能源保險經驗。他的工作生涯始於歐洲Marsh斯德哥爾摩辦事處,當時從事於大型綜合石油公司項目,之後搬至該公司休斯敦辦事處,繼續擔任市場推廣專員,專注於能源行業項目。

Bertil Olsson 將在2016年1月 Robert Stauffe 退休時接任他的職位。

Oil Insurance Limited 主席 Gerard Naisse 和 Oil Casualty Insurance 主席 Theo Guidry 表示:「我們很高興 Bertil 將領導我們的業務向前發展,預計從現在開始到2016年1月初 Bob 退休期間將實現平穩過渡。Bertil 是一位知名且備受尊敬的能源保險專業人士,帶來了豐富的能源保險經驗與知識。我們相信他將在高層團隊提供卓越的領導,繼續發展壯大我們各自的業務。」

查詢 OIL 和 OCIL 的保險業務範圍和相關價值主張的更多信息,請瀏覽 http://www.oil.bm & http://www.ocil.bm

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More