Options Group任命L. Kevin Kelly為副主席

Options Group任命L. Kevin Kelly為副主席

紐約2017年12月6日電 /美通社/ -- 全球人才招募與發展公司 Options Group 宣佈,該公司已經任命 L. Kevin Kelly 為副主席。

Kelly 曾在2006年至2013年期間擔任過海德思哲 (Heidrick & Struggles) 行政總裁,目前擔任專注高級安全通訊的網絡安全顧問公司 Halo Privacy 的行政總裁。

在 Options Group, Kelly 將幫助擴大公司已有一定規模的全球影響力。他的職責將包括擴大 Options Group 在金融服務和科技方面的業務,同時幫助發展新的業務領域,行政總裁 (CEO) 與董事局職務、消費需求、產業發展和生命科學都為他的職能範圍。

Options Group 行政總裁 Mike Karp 表示:「Kevin 加入我們的高級管理團隊能夠向獵頭行業釋放出信號,即我們的發展超出了我們最初的範圍。當我們在25年前成立公司時,我們專注於為金融服務領域招募人才。如今我們服務各行各業,提供範圍廣泛的產品和解決方案。」

Kelly 則表示:「我加入 Options Group 正逢人才生命週期進入新的轉折點。如今,機械學習和機械人正在引領這個時代的發展,並在人力規劃方面創造新的規則。而 Options Group 在預測分析和認知工具方面走在行業趨勢的前沿,能夠很好地以最佳方式利用這些變化。Options Group 採用開創性技術為客戶創造獨一無二的競爭優勢,我對此印象頗深。」

Mike Karp 稱,Kelly是 Options Group 的理想人選,這是因為他能夠全面地看待人才。Mike Karp 說:「我們支持客戶用策略性眼光理解人才,包括文化和領導力方面的評估。」Kelly 和 Options Group 有著共同的國際視野。在成為海德思哲行政總裁之前,Kelly 擔任這家公司的歐洲、中東與非洲地區總裁,還曾作為地區主理合夥人負責開展這家公司的亞太業務。

隨後,Kelly擔任過全球最大的一家紙業公司亞洲漿紙業有限公司 (Asia Pulp & Paper) 的行政總裁。目前他是多家公司和組織機構,以及杜克大學 (Duke University) 福克商學院 (Fuqua School of Business) 的顧問和董事局成員。

Kelly 經常發表高級管理方面的演講。他著有三本關於領導力的書:CEO: The Low Down on the Top Job》、《Top Jobs: How They Are Different and What You Need to Succeed》和《Leading in Turbulent Times》。Kelly 擁有喬治梅森大學 (George Mason University) 的學士學位和杜克大學的工商管理碩士學位。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More