Options Group宣佈完成對Whitney Correlate的收購

Options Group宣佈完成對Whitney Correlate的收購

Options Group宣佈完成對亞洲領先資本市場獵頭公司Whitney Correlate的收購

香港2015年12月1日電 /美通社/ -- 全球領先的高層搜索和策略顧問公司 Options Group 已完成對領先的資本市場獵頭公司 Whitney Correlate 的收購,Whitney Correlate 在香港和新加坡設有辦事處。協議的所有條件均已履行;根據收購條款,交易於2015年11月17日完成。

《亞洲貨幣》(Asia Money) 的前兩次獵頭調查中,創立於2009年的 Whitney Correlate 在投資銀行、資本市場和買方獎項類別中贏得了40多項大獎。此次合併能讓 Whitney Correlate 接觸到更大的全球客戶群體,並能進入業內最好的資訊和研究平臺。Options Group 則將借此加強其全球投資銀行和資本市場業務。Whitney Correlate 聯合創辦人 Russell KoppNiall MacDonald 以及其他四名員工已加入 Options Group 現有的亞洲團隊。

Options Group 聯合創辦人、行政總裁 Mike Karp 則表示:「我們非常高興地宣佈完成這項交易。隨著今年即將結束,我們期待攜我們更強大的亞洲團隊開始新的一年。」Options Group 的另一位聯合創辦人、公司總裁 Bob Reed 補充道:「Russell 和 Niall 是對 Matt Pecheur 現有領導高層的補充。我們相信,此次合併將讓我們公司能夠更好地服務于亞洲客戶,並把握住亞洲日益增多的機會。」

Options Group 總部位於紐約,在倫敦、香港、東京、聖保羅、波哥大、法蘭克福、孟買、新加坡、悉尼和蘇黎世設有辦事處。

公司網址:www.optionsgroup.com

OPTIONS GROUP 簡介

創立於1992年,Options Group 是金融服務行業領先的全球行政人員搜索和策略顧問公司。2000年以來,我們已經將業務發展至遍佈五大洲,並且為眾多金融機構提供了數千位中高級專業人員,遍佈金融服務行業所有領域。憑藉全球超過175名顧問和市場情報專業人員,Options Group 擁有深厚的金融業專業技能知識,並且處於面向證券、投資銀行、對沖基金、資金管理和資訊技術領域提供全球僱用服務與薪酬趨勢的前沿。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More