comScoreTag

Options Group宣佈擬收購亞洲領先的資本市場獵頭公司Whitney Correlate業務

Options Group宣佈擬收購亞洲領先的資本市場獵頭公司Whitney Correlate業務

香港2015年10月5日電 /美通社/ -- 全球領先的高層搜索和策略顧問公司Options Group宣佈擬收購領先的資本市場獵頭公司Whitney Correlate旗下業務。創立於2009年的Whitney Correlate在香港和新加坡設有辦事處。在《亞洲貨幣》(Asia Money) 的前兩次獵頭調查中,Whitney Correlate在投資銀行、資本市場和買方獎項類別中贏得了40多項大獎。此次有待進行的合併將能讓Whitney Correlate接觸到更大的全球客戶群體,並能進入業內最好的資訊和研究平臺。Options Group則將借此加強其全球投資銀行和資本市場業務。Whitney Correlate聯合創辦人Russell Kopp和Niall MacDonald將加入Options Group現有的亞洲團隊。Russell Kopp對此表示:「現在正值全球聯繫日趨緊密的時刻,我們非常歡迎與Options Group位於紐約和倫敦、能和我們相互補充完善的平臺進行結合。」Niall MacDonald則補充說:「我們都很高興能夠加入全球金融服務獵頭領域中最有實力的一家公司Options Group。」

Options Group還將讓以下Whitney Correlate員工加入其公司:主要關注私募股權投資和東南亞地區的買方專家Phoebe Ling;將回到Options Group擔任投資銀行顧問的William Raeburn Ward;擔任綜合業務顧問的Catherine Chen;以及重新回到倫敦擔任FICC(固定收益、外匯及大宗商品交易業務)顧問的Matthew MacDonald。

Options Group聯合創辦人、行政總裁Mike Karp則表示:「我們很高興宣佈準備開展這項擬進行的合併。我們兩家公司在合併後能夠產生許多協同效應,我們認為這將會在某一恰當時刻改進我們的策略性發展計劃。」Options Group的另一位聯合創辦人、公司總裁Bob Reed補充道:「Matt Pecheur是我們香港辦事處的卓越領導者,加上Russell、Niall及其團隊所取得的傑出成績記錄,我們相信此次新的合作將會促進我們在亞洲地區的發展。」

這項擬收購交易預計將在今年第四季度完成,需要符合特定條件。

Options Group總部位於紐約,在倫敦、香港、東京、聖保羅、波哥大、杜拜、法蘭克福、孟買、新德里、新加坡、悉尼、特拉維夫和蘇黎世設有辦事處。

公司網址:http://www.optionsgroup.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More