Otter Lake Resources Inc.宣佈業務變更,並計劃進行企業重組

Otter Lake Resources Inc.宣佈業務變更,並計劃進行企業重組

香港2019年2月14日電 /美通社/ -- Otter Lake Resources Inc. (FKA Broadengate Systems Inc.) 今天宣佈公司更名為Rodney Capital Inc.。在新的企業名稱和重組計劃下,該公司預計將收購 Hong Kong New Mellow Textiles Technology Holding Co. Limited 和 Three Aces Advisory Limited 這兩家香港公司。

即將上任的行政總裁Florence LI表示:「我們預計將先收購這兩家公司,隨後還將開展更多收購。我們的策略目標是透過收購公司和資產來投資營運企業,在最大程度上增加股東價值的同時,為我們的客戶和合作夥伴提供優質產品和服務。」 

Otter Lake以前在OTC Markets Inc.上市交易,交易代碼為OTC:BROG,該公司正在處理相關企業文件,希望更名後重新在OTCMarkets上市,新的交易代碼將體現業務的變更。

此外,該公司還宣佈任命三位新主管:

  • Florence LI 將任公司行政總裁。Li女士是 Rodney Engineering Company Limited 創辦人,作為一名高層,她在透過收購拓展公司業務和財務管理方面擁有豐富的經驗。自2017年起,她一直是 Hong Kong Liu Zu Zen Culture Society Limited 的主管。
  • Michael CHAN 將任公司營運總監。Chan先生是香港執業註冊會計師,擁有工商管理碩士等多個高級專業學位。Chan先生自2005年以來一直是其自創會計公司的所有人,目前將負責該公司的日常營運工作。  
  • Kitty CHING 將任公司財務總監。她還是營運總監兼公司秘書處處長。她也是澳洲職業會計師學會 (Institute of Professional Accountant Australia)、英國財務會計師公會 (Institute of Financial Accountants) 和註冊管理會計師協會 (lnstitute of Certified Management Accountants) 的會員。 

前瞻性聲明

本新聞稿包含前瞻性聲明,其中涉及已知/未知風險、不確定性和其他因素,可能導致實際結果、業績或成就與前瞻性聲明中明示或暗示的未來結果存在重大差異。鑒於這些不確定性,潛在投資者不應過分依賴這些前瞻性聲明。此外,前瞻性聲明僅代表截至本新聞稿發佈之日的估計和假設。除非法律要求,否則我們概不承擔公開更新任何前瞻性聲明的義務。

相關鏈接 :

http://www.otterlakeresources.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More