Otter Products宣佈任命新總裁和CEO

Otter Products宣佈任命新總裁和CEO

通過兩項重要任命鞏固區域團隊,推動亞太區增長

香港2016年3月24日電 /美通社/ -- 全球流動設備保護產品領導品牌Otter Products, LLC公佈了一系列重要任命,包括任命Jim Parke為該全球性公司行政總裁以及任命Steve Nisbet為總裁。在亞太區,Bonnie Soon已擢升為Otter Products亞太區總經理;Rob Kovacs現被任命為Otter Products亞太區業務拓展副總裁。

從左至右:Otter Products總裁Steve Nisbet、Otter Products亞太區總經理Bonnie Soon和Otter Products亞太區業務開發副總裁Rob Kovacs
從左至右:Otter Products總裁Steve Nisbet、Otter Products亞太區總經理Bonnie Soon和Otter Products亞太區業務開發副總裁Rob Kovacs

 

Steve於2010年加入Otter Products,領導該公司向策略性亞太市場拓展,亞太區現是該公司除北美之外增長最快的地區。在總裁一職中,他將負責日常營運以及全球增長。

2011年擔任營運職務的第一年內,Bonnie便成功將業務拓展至超過12個國家。作為Otter Products亞太區營運副總裁,她在整個亞太區開發了電子商務渠道;最近還作為Otter Products亞太區業務拓展副總裁與眾多關鍵合作夥伴建立了策略關係,推動區域銷售策略的執行。Otter Products亞太區已連續三年在關鍵市場實現了100%以上的按年度增長,而且在亞洲仍然有很高的潛在增長機會。

Rob在技術行業擁有10多年的經驗,前職為 Otter Products澳洲和紐西蘭的業務拓展總監。在其新職位中,他將領導亞太區的業務拓展團隊以及所有商業合作夥伴活動。

Steve表示:「現在對於Otter Products而言是激動人心的時刻,我們正積極提高我們的全球和區域銷售額,與關鍵合作夥伴建立策略性關係。憑藉豐富的知識與市場經驗,Bonnie和Rob將繼續在亞太區展示他們的強大領導能力,確保公司能夠實現下一階段的成長。」

關於 Otter Products

Otter Products 於1998年成立, 目前OtterBox 已經成為全美國銷量冠軍智慧型手機保護殼銷量冠軍及全球流動設備保護產品領導品牌,並通過旗下OtterBox 及 LifeProof 品牌多樣化的手持設備保護殼讓用戶暢享流動生活。OtterBox 曾八度躋身美國「5000大成長最快私有企業」,更獲權威雜誌 《富比士(Forbes)》選為「全美最具潛力企業」其中之一。OtterBox 總部位於美國科羅拉多州的科林斯堡,並於聖地牙哥、波士頓、科克、愛爾蘭及香港設有辦公室。

查詢詳情,請瀏覽:www.otterproducts.com

©2016 Otter Products, LLC. 保留所有權利。OtterBox與所有OtterBox標識、商標和符號都是Otter Products, LLC的財產。所有其它標識、商標和符號都歸他們各自所有者所有。

傳媒聯繫人
Srishti Bakshi
電話:+852-3720-1600
電郵:srishti.bakshi@otterproducts.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160318/8521601801-a 
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160318/8521601801-b

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More