OutSystems推出新的人工智能功能加速亞太地區智能應用開發

低代碼領導者助大眾輕鬆地將人工智能融入到下一代客戶體驗中

新加坡2019年7月24日 /美通社/ -- OutSystems 於7月9日宣佈,其領先的低代碼開發平臺增加了新的人工智能和機器學習功能,使亞太地區的組織能夠利用自動化創建自助服務門戶、回應文本和語音查詢、改進客戶服務等。



據高德納(Gartner)預測,「到2020年,客戶將在不與人互動的情況下,管理其與企業85%的關係。」鑒於人工智能具有透過數據增強客戶接觸點的能力,亞太地區的組織期待人工智能與客戶體驗實現更好的整合。


透過Outsystems新增的人工智能功能,開發者現在可以在他們自己的應用程序中建立新的互動渠道,使客戶隨時隨地都能獲得所需的幫助和信息。這些功能將使各組織能夠為Google、Siri和Alexa等虛擬助手以及支持Facebook Messenger、Cortana、Skype等的聊天機器人創建和啟用語音支持的功能。不需要數據科學經驗或專業的內部技能。


高德納(Gartner)稱,在過去四年裡,人工智能的使用增至原先的三倍,但只有三分之一的組織以某種形式實現了人工智能。


OutSystems人工智能負責人António Alegria表示:「這些新的高水平組件涵蓋了組織實現豐富例所需的一切。因此,更多企業可以輕鬆地採用人工智能和機器學習來對他們的業務產生積極的影響。低代碼和人工智能的結合解決了阻礙這些企業發展的最大挑戰 -- 缺乏技能。」


據2019年《State of Application Development Report》(應用開發狀態報告)顯示,只有36%的亞太組織的應用開發團隊較一年前有所壯大,而人工智能/機器學習專家被列為該地區最難招聘的職位。


OutSystems亞太區副總裁Mark Weaser說道:「OutSystems全新人工智能功能的推出證明了人工智能在改革軟件開發方面的潛力,從案例擴展至架構、用戶體驗和規範性開發,而不僅僅是測試和調試。此舉與我們為亞太地區各行各業提供支持的堅定承諾相一致,在亞太地區,無縫的客戶體驗、回應能力和加速的價值交付已成為企業成功的關鍵。」


去年,OutSystems推出outsystems.ai,旨在透過對人工智能輔助開發進行激動人心的新研究,降低開發和更改企業軟件的複雜性。OutSystems的人工智能輔助軟件開發早期使用計劃在亞太地區獲得了積極的反響,反映出越來越多的亞太組織利用人工智能驅動軟件開發的力量來增強用戶體驗和創建更高效的軟件。


有關全新OutSystems人工智能功能的更多信息,請閱讀這篇包含所有細節的文章瀏覽我們的人工智能頁面


OutSystems簡介


OutSystems是用於快速應用開發的頭號低代碼平臺,深受全球數千名客戶的信賴。注重細節的工程師對OutSystems平臺進行了全方位的精心打磨,以幫助各組織創建企業級應用,並且更快地實現業務轉型。OutSystems是唯一兼具低代碼開發和高級移動功能的解決方案,支持整個應用的視覺化開發,這些應用可輕鬆與現有系統集成。敬請瀏覽我們的網站www.outsystems.com,也可在Twitter (@OutSystems)或LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/outsystems)上關注我們。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • HOT【薪酬趨勢】2020年HR各職位最新起薪點 由$1.8萬起跳

    人力資源工作範疇廣,當中計算工資為最基本卻又最重要的一項,HR在調整薪酬時,又有沒有留意人力資源行業本身的薪酬走勢呢?最近招聘中介Morgan McKinley就發表《2020年薪酬指南》,列出各香港HR職位的起薪點及最高薪職位︰

  • HOT【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

  • HOT【筍工快報】IT界高薪職位眾多 系統工程師月入中位數逾$3萬

    數據分析人員的工作,是將公司的資料整合為數據,再將它們轉化成有巿場參考價值的建議,成為公司營運目標的參考。除了資訊科技的各種基本知識之外,數據分析人員更要懂得如何將相關數據變成對公司有利的工具,亦要擁有公司管理的知識。

  • 【筍工快報】單身漢花錢招聘女友 成功推薦者可獲$19萬

    【經濟日報專訊】真愛難求,有時需要主動出擊尋覓愛情。美國有一名大齡單身男子,在綫上自創個人交友網站,公開招募女友,更不惜拋下巨款,成功推薦者將獲得2.5萬美元(約19萬港元)報酬。

  • 【政府工略】教育局招聘兩教學助理 同一職位月薪差近2千?

    最近庇理羅士女子中學及荃灣官立小學均招聘教學助理,月薪分別為$15,555及$17,100。同一職位月薪有所不同,可能與職位要求有關。

  • HOT【筍工快報】港產口罩工廠請人 最強員工福利比錢更吸引!

    新型肺炎疫情持續,全球各地陸續出現確診病例,以致口罩持續供不應求。在香港,不少市民不惜通宵達旦排隊買口罩,加上口罩供應回復穩定無期,令更人心徨徨。

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【筍工快報】NASA聘太空人年薪$125萬 兩個主要申請條件

    【經濟日報專訊】為展開重返月球的「Artemis」任務,美國太空總署(NASA)最近宣布聘請新太空人,並計劃在2024年將首位登陸月球的女性太空人,以及一名男性太空人送到月球表面,目的是在月球上建立太空站。

  • 【筍工快報】Home Office最高薪職位 月入達$92萬

    【經濟日報專訊】受新冠肺炎疫情影響,不少企業員工陸續開始進行在家工作(Home Office),不過打工仔曾否想過有哪些工作可以Home Office之餘,又能賺到較高的薪金?