comScoreTag

PRAJ與IBD提供同類首個釀酒培訓證書

PRAJ與IBD提供同類首個釀酒培訓證書

- IBD 釀酒證書的創新產物-認證培訓課程

- 讓印度和次大陸與國際釀酒實踐接軌

印度普納2015年6月17日電 /美通社/ -- 為生物乙醇、烈酒和啤酒廠、水和廢水以及工藝設備提供工藝工程和解決方案的全球性企業 Praj Industries (Praj) 聯合 Institute of Brewing & Distilling(釀造與蒸餾協會,IBD)共同為啤酒釀造業的專業人士開設培訓課程,並頒發「2015年釀酒培訓課程(學程一)畢業證書」(Diploma in Brewing-Module 1 Training 2015)。這門為期五天的綜合性技術類培訓課程將參照 IBD 釀酒證書的教學大綱來展開。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150616/749182

該培訓課將於2015年8月24-28日在 Praj 總部(位於印度普納)進行。課程主要面向工廠主管、值班主管、釀酒技師,以及工藝和化學工程師等,這類人群從事釀酒行業已有5-7年,日常工作與啤酒生產流程有關。培訓課將由 IBD 認證培訓師講授。

英國 IBD 是一家在國際上享有極高聲譽的成員組織,其使命是推進教育、培訓和職業發展,主要側重於釀造和蒸餾方面的科學和技術。有關 IBD 釀酒證書考試的詳情,請瀏覽:http://www.ibd.org.uk/qualifications;有關「2015年釀酒培訓課程(學程一)畢業證書」的詳情,請瀏覽:http://praj.net/IBD.html

Praj Industries 啤酒廠業務執行副總裁 Sanjay Sapru 先生表示:「從長遠來看,這對印度釀酒業的發展是有幫助的,我們將建立並不斷強化這種能力。」

IBD 執行董事 Simon Jackson 先生表示:「IBD 是提供職業技術類釀酒資格認證的全球領導者,此次與 Praj 合作將幫助 IBD 加強其在印度的教學工作和能力。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More