comScoreTag Priority Pass隆重慶祝25周年紀念 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Priority Pass隆重慶祝25周年紀念

31 May 2017, 8:22:00 AM

倫敦2017年5月31日電 /美通社/ -- Priority Pass™是全球首創及最大的獨立機場貴賓室會籍計劃,今天宣佈慶祝成立25周年。為紀念此里程碑,Priority Pass特意為新會員呈獻高達25%的會籍折扣限定禮遇。

25年來,Priority Pass除了讓會員享用全球逾1,000間機場貴賓室的尊貴設施外,也一直走在旅遊創新的尖端,並持續進行投資以優化產品和服務。近年,Priority Pass便推出了數碼會員卡和專屬應用程式,令出遊體驗更愜意順暢。此外,免費Wi-Fi現已成為貴賓室的標準服務,讓會員能夠隨心所欲地工作或上網。

Priority Pass致力為旅客提升貴賓室內外的旅遊體驗。根據Priority Pass的研究顯示,53%的旅客將機場視為愉快旅程的元素之一。旅客渴望在機場看到更廣泛的設施,包括優質餐飲選擇(48%)、機場貴賓室(40%),以及機場獎勵和折扣(40%)等。

為滿足旅客的需要,Priority Pass近期將網絡擴大至倫敦和悉尼機場的多間餐飲場所,包括倫敦蓋特威克機場的Grain Store and Bar,以及悉尼金斯福德?史密斯國際機場的七間餐廳。Priority Pass會員亦可享用杜拜國際機場的睡眠艙亞特蘭大國際機場達拉斯/沃斯堡國際機場費城國際機場的Minute Suites休息套房;並可在倫敦希斯路機場的Aspire, the Lounge and Spa at LHR T5享用飛行前水療護理。

Collinson Group總監Justin Banon表示:「我們很高興慶祝Priority Pass成立25周年,多年來為會員提供尊尚的旅遊體驗。機場日漸成為別具一格的目的地,有見及此,Priority Pass致力滿足商務和休閒旅客不斷變遷的需要。」

查閱Priority Pass的25%會籍折扣推廣詳情,以及詳盡的條款和細則,請登上prioritypass.com/tc/25anniversary

Priority Pass Press Office
prioritytravelgroup@brands2life.com
0207 592 1200

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS