Property Perfect深耕香港和臺灣市場

首推火車站附近的3個公寓項目

曼谷2020年11月9日 /美通社/ -- 泰國領先的房地產開發商Property Perfect在香港和臺灣推出The Sky、Metroluxe和Metro Sky這3個靠近火車站的曼谷公寓項目,深耕這些市場,公司相信,曼谷依然是具有吸引力的投資目的地,房產交易行情3年來最佳。除了擁有房地產所有權之外,購房者還可享受保證給予的2年5%的租金回報率。

Property Perfect深耕香港和臺灣市場,推出3個公寓項目,提供最佳交易價和2年5%的租金回報率。
Property Perfect深耕香港和臺灣市場,推出3個公寓項目,提供最佳交易價和2年5%的租金回報率。

Property Perfect PCL董事總經理Wongsakorn Prasitvipat先生表示,由於泰國的房地產投資收益率在5%左右,相對高於該地區其他國家,再加上房價處於3年來最佳水平,因此泰國尤其是曼谷的房地產,對外國投資者仍具吸引力。重要的是,泰國政府最近放寬了限制,歡迎商務遊客和休閒遊客在該國短期和長期停留。誘人的回報率和價格不僅為投資者提供了良好的購買機會,也為Property Perfect從香港和臺灣開始,進一步深耕海外市場提供了良機。Property Perfect的目標群體是尋求公寓轉售收益或租金收入的投資者,以及那些希望購買位於曼谷潛在新商業中心的住宅的投資者。

他稱:「Property Perfect是在泰國證券交易所上市的泰國領先房地產開發商。我們擁有35年的行業經驗,致力於開發各種高層和低層房地產項目。除此之外,我們還擁有一家酒店,並與日本和香港的龍頭企業成立了合資公司。公司在日本的投資包括一家酒店、喜樂樂(Kiroro)滑雪場和設有滑雪通道的YU Kiroro(裕府)公寓。可以說,我們真正瞭解泰國和外國購房者的需求。」

在香港和臺灣出售的3個公寓項目已全部竣工。The Sky Sukhumvit項目位於素坤逸路,靠近BTS Udomsuk站和Bangkok Mall,價格實惠。Metroluxe Ratchada項目位於新的中央商務區,毗鄰惠恭王地鐵站。Metro Sky BangSue-Prachachuen則位於邦素(Bangsue)中央車站附近,該車站不僅是泰國新的軌道交通樞紐,也是東盟最大的交通中心。這些房地產地理位置優越,並且保證提供2年5%的租金回報率,因此對購房者來說非常具有吸引力。

詳情請瀏覽www.pf.co.th/en/project/condominium

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【中年轉工】40歲由銀行轉做政府工?碩士打工仔月入$57,000︰擔心入去就一世

    疫市下轉工不容易,如公司願意給Offer,而條件又不錯的話,相信大多數打工仔都會點頭應承。可是,有位自稱碩士畢業、現年40歲的網民,卻因為有政府工Offer而頭痛,他擔心自己一旦加入政府部門,就會安穩做足一輩子,不可能會再轉工,因此詢問其他網民意見,看看應該繼續做銀行工作,還是加盟政府當非公務員。(按圖了解打工仔的故事)

  • 【行業術語】幫傢俬「著衫」、「浸磚」以防出現「空鼓」 大數裝修工程常用術語

    不論是買樓或租樓,裝修都是少不了的,可以為家居增添一份美感。不過作為外行人,很難聽得明裝修師傅的用語,甚至在不理解報價單項目的情況下,就乖乖奉上金錢。如果想保障個人利益,與裝修師傅更流暢地交流,以下有10個常用裝修工程術語,消費者一定要知。

  • 【職場熱話】斜槓青年將成大勢? 28歲事主感動︰終於愈嚟愈多人明白我

    最近電視台熱播劇集以「斜槓青年」(Slash族)為主角,泛指青年就業時會選擇有多重職業及身份,而不會只從事單一職業。斜槓族勝在自由度大,時間彈性,吸引了不少年青人。

  • 【職場兩性】轉工好多男同事 黐身男友乜都要知 女友:一有質疑就要facetime我…

    不少經歷過職場戀愛的打工仔都覺得,男女朋友在同一公司工作,不便多於好處;但當二人是在不同公司工作,而對方又相當黐身,欠缺安全感的話,又是另一個難題……

  • 【職場熱話】返工意外遇見中同 打工仔笑言︰脂肪就係歲月嘅痕跡!

    踏入職場後,再見老朋友是十分難得的事。有時候出席同學聚會,除了慨嘆歲月流逝、談談近況,最有趣的必定是「想當年」,而相信當中最大的分別莫過於身型與外貌了!

  • 【行業辛酸】$14000做倉務員 試用期6個月 中年打工仔老細因一個舉動辭職!

    就業市場環境差,很多打工仔為求收入穩定,即使是勞動工作也在所不計。不過,有些老闆得悉打工仔心急求工,有時會在上班時開出不合理的要求,以下這名中年打工仔就因為老闆的舉動,上班一天立即辭職,而公司了解中年打工仔請辭原因後,卻沒有任何挽留的意思,令中年打工仔的同事看不過眼,在網上討論區出Post大鬧老闆無良,「老闆以為畀14K好似好慷慨,但試用期係六個月,同時又要做死同事先開心,黐線!」(按圖了解打工仔的故事)

  • 【職場熱話】裸辭後失業4個月 舊公司邀請回巢幫手 打工仔:食回頭草VS堅守尊嚴?

    俗語有云「好馬不吃回頭草」,這句說話也能應用在職場上。不少人認為返舊公司工作有失尊嚴,要跨越很大的心理關口。最近有網民面對同一情況,事主裸辭後失業逾4個月,僅靠積蓄過活,近日得知前上司有意邀請他「回巢」幫手,令他猶豫是否應接受Offer,還是要捍衛自尊。

  • 【職場熱話】男友做保險成個人變晒 女友:畀人洗咗腦咁 一講錢就發晒癲

    很多人都因為保險行業的薪金比較高,而不惜一切去開單,更有些從業員用不當的手法去欺騙客戶,所以才會有不少人說:「做保險會斷六親」……不過,當中都有一些是認真幫助人的保險從業員,能否保持入行初心,就看你能否記起自己入行的原因!

  • 【職場熱話】剪片用10個鐘剪10分鐘被嫌慢 網民:街巿剪腸粉嗰個剪得快 請佢啦!

    網上瀏覽模式逐漸改變,這幾年間影片已變成了大勢所趨,所以網上內容都少不了影片,這才能吸引讀者和觀眾的注意。所以,作為內容創作者,拍片、剪片的技能是必不可少的。不過,很多老闆卻以為剪片、調色等後期製作步驟,按一個掣就完成,經常提出無理的要求……

  • 【返工血淚史】觀塘裕民坊室內巴士站負評不斷 打工仔:搵站搵勁耐、迫人兜大圈

    堪稱「全港首個冷氣巴士站」的裕民坊公共運輸交匯處日前正式啟用,不少觀塘打工仔均十分期待。可是在啟用初期網上已出現很多負評,包括批評巴士站設計反智、公司管理不善,甚至迫人兜大圈才走到站頭。另一方面,也有人讚賞在商場內等巴士,不用再怕風吹雨打,一邊嘆冷氣一邊等車。