comScoreTag

Prophet歡迎新任亞洲合夥人Jacqueline Thng

Prophet歡迎新任亞洲合夥人Jacqueline Thng

香港2015年7月6日電 /美通社/ -- 品牌策略及市場諮詢顧問公司 Prophet,今天宣佈聘請 Jacqueline Alexis Thng 為香港辦事處最新合夥人。Jacqueline 擁有20多年的品牌諮詢經驗,將協助 Prophet 擴大在亞洲的足跡及提升其業務水平。

Jacqueline 曾為多個著名、創新及屢獲殊榮的品牌提供諮詢服務。她將從新加坡加盟香港 Prophet。加盟 Prophet 後,Jacqueline 將會專注提高 Prophet 在本地區的知名度。

Jacqueline 充滿熱誠、目光遠大,而且敢於打破框框。她為客戶提供大膽創新的品牌解決方案,不只帶來巨大的生意增長,同時提升品牌形象。她的客戶眾多,包括亞洲首個生活智能卡系統 -- 香港八達通(含品牌命名),印尼頂尖銀行曼迪利銀行 (Bank Mandiri) 及全球首個奢華手機品牌 Vertu。

Prophet 行政總裁 Michael Dunn 表示:「此次對 Jacqueline 的任命展現了我們在亞洲持續投資及發展的決心。Prophet 將繼續透過消費者驅動的品牌戰略堅定地幫助客戶成長,我們深信 Jacqueline 在品牌構建方面的動力和視野必定能讓客戶受益。」

「我很興奮能夠加入Prophet。」Jacqueline表示,「Prophet 一直是這個行業的頂尖諮詢力量,我非常欣賞其工作及人才儲備。我希望能與 Prophet 共同成長,接觸更多品牌,尤其是亞洲品牌,並將他們打造成大膽、領先,甚至是將來最受消費者喜愛的品牌。」

加入 Prophet 前,Jacqueline 乃 Lexis Branding 的行政總裁,曾幫助許多亞洲品牌成為市場領導者。她擔任 WPP 集團 The Brand Union 的董事總經理時,帶領該公司成為年度最佳品牌諮詢公司。Jacqueline 的職業生涯開展於 WPP 集團的 Addison Design Consultants,任職資深顧問。

「Jacqueline 是亞洲地區最受歡迎的品牌戰略家之一,我們很高興她能加入 Prophet 香港辦事處。她會為團隊帶來在亞洲地區超過20年的專業知識,以及過往帶領兩家公司飛速成長快速成功的企業家經驗。」香港 Prophet 資深合夥人 Jay Milliken 表示。

作為一個經驗豐富的演說家,Jacqueline 經常於品牌論壇和大學演講,亦活躍於全球及地區性媒體,致力為品牌戰略、品牌趨勢、營銷及整合傳播作出貢獻。她將會成為香港 Prophet 的主要發言人之一。此外,Jacqueline 亦是受過培訓的藝術家。她曾擁有自己的時裝品牌,作品曾於澳洲梅塞德斯時裝週展出。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More