Publicis.Sapient任命Teresa Barreira為市場推廣總監

Publicis.Sapient任命Teresa Barreira為市場推廣總監

倫敦2018年3月20日電 /美通社/ -- Publicis.Sapient是陽獅集團(Publicis Groupe)下屬的數業務轉型中心,主要關注與客戶進行合作,幫助提升他們的業務成績和持續適應市場變化。Publicis.Sapient今天宣佈任命Teresa Barreira市場推廣總監

 

巴雷拉是一位在德勤(Deloitte)埃森哲(Accenture)IBM顧問與科技公司任職多年的高層領導者。在加入Publicis.Sapient之前,巴雷拉是德勤顧問(Deloitte Consulting)市場推廣總監,在IT和專業服務方面為Publicis.Sapient帶來了超過20年的全球企業對企業市場推廣經驗,並在品牌建設和重塑、數和敏捷市場推廣、全渠道和客戶中心型略方面富有專長。

作為Publicis.Sapient市場推廣總監,巴雷拉將會領導100多個辦事處的全球市場推廣職能部門,並將負責市場、客戶體驗、品牌和企業傳播方面的工作。

巴雷拉將會成為Publicis.Sapient高層管理團隊的成員,為業務發展提供支持,並努力加強Publicis.Sapient作為數業務轉型方面的行業領導者的地位,將SapientRazorfishSapient Consulting在設計科技與顧問專長方面的經驗結合到一起。

Publicis.Sapient主要關注通過以獨一無二的方式結合科技、數據科學、創造力和深度業內專長,開展客戶的轉型計劃,而此次任命為實現這一點邁出了新的一步。巴雷拉將向陽獅集團執行委員會成員、負責數業務轉型的全球主管和Publicis.Sapient國際(Publicis.Sapient International)行政總裁Nigel Vaz報工作。

Publicis.Sapient國際行政總裁Nigel Vaz表示:「作為一位曾經任職於大型科技和顧問公司的高層領導者,Teresa在建立穩固市場領先地位和不走尋常路,以及領導高水平全球團隊方面成績卓著。她所具有的豐富經驗和專長,使她成為幫助推動Publicis.Sapient前進和確保我們繼續獲得讚譽的理想人選,我們想要通過確保客戶為數字時代成功地重新構想和改造他們的業務,繼續讓我們作為加速客戶業務發展的市場領導者而獲得讚譽。」

Teresa Barreira則評論說:「我很高興能夠在Publicis.Sapient發展歷程中的重要時刻加入這家公司。在幫助企業為數時代進行重塑方面,Publicis.Sapient擁有無與倫比的良好業績記錄。如今市場推廣、科技和顧問這三大領域融會貫通,客戶希望能夠與消費者期望的變化保持同步,在這樣的背景下,在這些努力上面找到合作夥伴比以往更加重要。我很高興能夠加入像Publicis.Sapient這樣的著名市場領先企業,並借此機會在千載難逢的偉大機遇到來時,為我們的客戶創造顯著影響。

Publicis.Sapient簡介

Publicis.Sapient是陽獅集團下屬的數業務轉型中心,在消費者行為和科技以前所未有的速度刺激社會與商業變革的世界中,幫助客戶推動發展和效率提升,並改進工作方式。Publicis.Sapient在全球範圍內擁有19,000名員工和100多個辦事處,橫跨科技數據科學顧問和創意領域的專長,結合我們富有創新精神的企業文化,讓我們能夠開展複雜的轉型計劃,而這些計劃能夠加速我們客戶的發展,創造為他們的客戶所期待的產品和服務。詢詳情,請瀏覽www.publicis.sapient.com

聯繫人:Craig Smith,電郵:csmith@sapient.com,電話:+44-(0)-7554-000820

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/655800/Publicis_Sapient_Logo.jpg

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More