QuadReal Property Group公佈全球管理團隊成員名單

QuadReal Property Group公佈全球管理團隊成員名單

溫哥華2018年3月5日電 /美通社/ -- QuadReal Property Group最近新任的兩位高層Jay Kwan 和Jameson Weber為QuadReal帶來了不同的背景、強大的人際關係和全球房地產經驗,並完善了該公司的國際領導團隊。

Jay Kwan作為歐洲董事總經理加入QuadReal。他專注於打造國際投資組合,尤其是投資於英國和歐洲的國際化都市。他之前曾在TPG Real Estate、Grove International Partners和Soros Private Funds Management擔任高層職務。

Jameson Weber作為特殊業務全球主管加入QuadReal。他專注於技術業務和另類房地產、企業和特殊業務的全球化投資。他之前曾在Hightower、Oaktree Capital Management和Cerberus Capital Management擔任高層職務。

QuadReal行政總裁Dennis Lopez表示:「國際化都市是QuadReal全球收購與發展策略的基礎。Jay和Jameson為QuadReal帶來了豐富的行業經驗,尤其是在國際都市工作生活和開展業務的經驗。他們的知識、人際網絡和展現的專長將幫助我們繼續在全球經濟最發達的都市把握機遇和創造價值。」

Kwan先生和Weber先生成為QuadReal國際化團隊的成員,這些成員都是公認的行業領導者,包括最近晉升為美洲區董事總經理的Timothy Works、2017年11月晉升為亞洲區董事總經理的Peter Kim以及國際投資組合經理Lucy Fletcher。

QuadReal國際團隊由行政總裁Dennis Lopez和國際房地產總裁Jonathan Dubois-Phillips領導,QuadReal國際團隊成員在該公司的關鍵全球市場上擁有數十年的經驗和專長。

Dubois-Phillips先生表示:「我很高興Jameson和Jay加入我們,他們補充了我們的國際投資高層隊伍。自QuadReal創辦以來,我們已經建立了一隻擁有豐富又成功的投資經驗的強大團隊。同時,我們已經制定了透明、清晰的投資流程,讓我們能夠靈活、快速地把握機遇,從而讓我們成為全球同類最佳的合作夥伴。」

QuadReal正透過程序化合資企業以及與當地合作夥伴的直接投資實現全球增長。這些工作夥伴表現一貫出色,有潛力發展和加強長期合作。目前,QuadReal國際投資組合的行業和地區分布十分多元化,在紐約、倫敦、巴黎、舊金山、香港、上海和溫哥華等國際化都市都擁有房地產資產。

負責加拿大房地產業務的總裁Remco Daal表示:「QuadReal計劃在加拿大以外地區尋求機遇並提高我們國內的影響力,在未來數年里,平衡我們的投資組合。我們的目標是確保我們的投資組合管理得當,並擁有創收的產業和項目,從而在不同的經濟週期內獲得可觀的回報。」

有關QuadReal信息,請查看quadreal.com。

QuadReal簡介

QuadReal Property Group總部位於不列顛哥倫比亞省溫哥華,是一家加拿大房地產投資、開發和管理公司,在全球層面上開展業務。該公司價值245億美元的投資組合覆蓋全球17個國家的23座國際化城市。QuadReal隸屬於加拿大最大的一位機構投資者bcIMC,成立宗旨是管理其房地產投資組合。QuadReal的目標是實現穩健的增長和取得良好的投資回報,並創造和保持良好的環境,為公司所服務的人群和社區創造價值。造福子孫後代。

傳媒聯繫人:Edelman的Ian Noble,ian.noble@edelman.com,+1 604.648.3462

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More