Quantcast任命Meredith Long為北美營收總監

Quantcast任命Meredith Long為北美營收總監

時代公司前高級副總裁兼新聞、奢侈品和格調部總經理將領導Quantcast最大的市場,助力品牌增長

三藩市2018年3月5日電 /美通社/ -- 全球最大的面向開放互聯網的人工智慧驅動受眾行為平臺 Quantcast 今天宣佈任命 Meredith Long 為北美營收總監。在這個高管職位上,Long 女士將領導該公司的北美銷售部門,這是該公司最大的市場。她將坐鎮該公司的紐約辦事處,向 Quantcast 營運總監 Rob Horler 彙報工作。

generated by system

作為行業領袖以及2016年美國廣告協會 (American Advertising Federation) 卓越成就獎 (Hall of Achievement) 獲得者,Long 女士最近擔任的是時代公司 (Time Inc.) 前高級副總裁兼新聞、奢侈品和格調部總經理。她負責的時代公司品牌包括《時代》(TIME)、《財富》(Fortune)、《Money》、《造型》(InStyle)、《Food & Wine》、《漫旅》(Travel + Leisure) 和《Departures》,領整體財務和戰略表現。她還管理該品牌的重大特許經營權和現場活動,包括一年一度的阿斯本 Food & Wine Classic、TIME 100 和 Fortune Live Media Division,其中包括 Fortune Most Powerful Women(《財富》最具影響力女性)、Fortune Global Forum(《財富》全球論壇)、CEO Initiative(行政總裁計劃)、Brainstorm Tech(頭腦風暴科技),等等。她目前服務於美國廣告協會的卓越成就獎執行委員會,並擔任 New York Women in Communications 主席。

Horler 先生表示:「在媒體、市場推廣和廣告領域很少有高管能像 Meredith 一樣在幫助品牌增長方面有著如此廣泛又深刻的經驗。她多年來與公司管理層、市場推廣及代理商高管合作,已成為品牌市場推廣者值得信賴的合作夥伴和顧問。她也瞭解品牌出版人面臨的挑戰和機遇,一直是《時代》、《財富》和《Money》的集團出版人,其間推動了整體利潤年同比增長,增加了短片、數碼和平面業務的營收。這一切都要歸結於才能,Meredith 是公認的優秀領導,知道如何組建高績效團隊,建立策略合作關係和推動增長。她是 Quantcast 家庭新增的傑出一員。」

Long 女士表示:「品牌面臨增長危機,他們在尋找可信任的真正合作夥伴,來幫助他們瞭解受眾。如今很少有合作夥伴能夠真正幫助品牌增長,但 Quantcast 就是其中之一。已經建立了行為圖表的 Quantcast 擁有互聯網級的第一方數據、自我調整預測模型和無與倫比的人工智慧自動化和優化,能夠就受眾信息提供見解、目標和衡量解決方案。我很高興加入這個才華橫溢的團隊!」

Quantcast 簡介

作為人工智慧科技的全球領先者,Quantcast 利用機器學習推動人類學習,從而幫助品牌在人工智慧時代取得增長。該公司成立於2006年,是全球最大的人工智慧驅動直接受眾洞察和衡量平臺。Quantcast 通過對超過1億個網站和移動目的地進行測控,成為即時互聯網脈衝,幫助市場推廣者、出版商、代理商和諮詢公司理解、優化和預測消費者互動,推動取得商業成果。Quantcast 總部位於三藩市,在10個國家設立了22個辦事處並擁有超過800名員工。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More