Quantcast繼續國際化成長,向全新的亞太市場拓展

悉尼2018125日電 /美通社/ -- 關注營銷和出版行業的人工智能(AI)技術公司Quantcast今天宣佈,該公司將向7個亞洲市場拓展其廣告解決方案,由此將眾多品牌與由多達3億的消費者組成的網上受眾聯繫在一起。該公司已經在澳和新西蘭開展業務。


位於香港、印度尼西亞、馬來西亞、菲律賓、新加坡、台灣和泰國的市場推廣商目前將能獲取Quantcast從超過1億個網站所獲取的實時數據洞察,從而推動更加有效的品牌宣傳與業績活動。

Quantcast與新西蘭董事總經理Andrew Double將負責拓展工作,領導該公司在亞太地區的發展。

Quantcast行政總裁兼創Konrad Feldman對此評論說:「市場推廣目前位於轉變點之上,人工智能將轉變每次客戶體驗、每家公司和每個行業。亞太地區的市場推廣商正在尋求更好的方式,高效吸引數受眾。我們很高興可以幫助品牌及其代理合作夥伴利用我們的受眾行為平台Q的力量。」

Quantcast與新西蘭董事總經理Andrew Double還說:「自我們於3年前在澳和新西蘭推出業務以來,我們看到了來自亞洲地區的品牌通過利用Quantcast獨特的人工智能驅動型鎖定目標能力,來尋求發展,以及這方面日益增長的需求。對於我們團隊到目前為西太銀行(Westpac)和新加坡航空公司(Singapore Airlines)等大品牌所開展的工作,我引以為傲,並且很高興在更多的品牌尋求吸引亞洲地區的消費者之際,為他們提供我們對受眾的良好瞭解。」

拓展後的團隊將加入Quantcast目前位於新加坡的工程設計中心,並由亞洲市場銷售總監Chris Scudder負責領導,還將於2018年進一步招募人才。

Quantcast簡介

Quantcast是一家關注於助力品牌發展的人工智能技術公司。該公司成立於2006年,在開放的互聯網上,以從超過1億個網站所獲取的實時洞察為基礎,建立了全球最大的人工智能驅動型消費者行為平台。Andrew Double者、代理商、顧問公司和出版商可以利用Quantcast智能雲來發現新客戶,推動增量增長並取得商業成果。Quantcast總部位於三藩市,在11個國家設立了22個辦事處並擁有超過750名員工。

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/405575/QUANTCAST_WORDMARK_PADDING_RGB_BLACK_R.jpg

 

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【疫市求Job】精選適合大學/大專學生的暑期工

    踏入年中,本港在今年接連受到政治爭議和新冠肺炎的打擊,重創經濟,各位學生哥不妨趁暑假找份暑期工,一邊幫補家計,一邊累積經驗,日後投身相關行業亦更有優勢。以下精選兩份適合大專/大學生的暑期工作!

  • 【疫市求Job】香港公司請資料輸入員 中學畢業就做得!

    想在辦公室工作,又沒有大學學歷?其實有很多公司請人,只要求中學畢業,就如以下兩份新工 — 資料輸入員(Data Entry)。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • 【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • HOT【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • HOT【政府工略】勞工處二級職業安全主任有乜做?大專學歷 起薪$28,780

    勞工處最新的職位空缺 — 二級職業安全主任,申請人只須大專學歷就能應徵,起薪$28,780,有興趣的你,快看看你是否有以下的相關學歷!

  • HOT【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。

  • 【銀行職人】三大熱門初級職位 應屆畢業生都申請得!

    踏入年中,一眾畢業生準備傾巢而出,尋找人生第一份全職工作。然而,受新冠肺炎影響,全球經濟下行,市面上初級職位比去年同期減少。對於有意投身銀行或金融業的你,可以留意以下熱門職位空缺:

  • HOT【政府工略】地政總署新助理空缺 有文憑就得 月薪仲$19,930?

    如果你想投考政府工,又具備以下的專業文憑證書,相信地政總署招聘的產業助理,值得你考慮。

  • HOT【政府工略】政府請文員 兩年全職經驗 但月薪$13,500?

    香港一般打工仔,如沒持有任何專業資格,又想工作朝九晚六的話,大多都會選擇應徵普通文員。政府工業貿易署最近招聘的一般文員,雖然學歷要求不高,但月薪為$13,500,你又認為值得一試嗎?