Randstad Sourceright宣佈與強生在亞太地區開展重要MSP合作

Randstad Sourceright宣佈與強生在亞太地區開展重要MSP合作

亞特蘭大2017年6月29日電 /美通社/ -- 全球領先的人才解決方案供應商Randstad Sourceright今天宣佈,該公司與強生(Johnson & Johnson)簽署了一份戰略合作協議,將管理和加速擴展後者在亞太地區迅速增加的勞動力。

根據價值數百萬美元的託管服務提供商(MSP)協議,Randstad Sourceright將負責搜尋、聘用和管理強生在12個國家/地區的臨時工作人員,建立競爭優勢,通過精簡、高效、靈活的解決方案,招攬亞太地區最優秀的人才。

強生地區採購總監Jayesh Joshi表示:「對強生而言,亞太是發展最快的地區之一,我們需要能夠支持我們迅速擴大規模和抓住新的市場機遇的能力。我們很高興能夠和Randstad Sourceright合作。我們在亞太地區開展這一合作是一項飛躍式發展,並且與我們的理念非常吻合,將支持強生優化自身的僱傭實踐,吸引大批新人才,提高供應商的積極性,在這個充滿活力的關鍵供應領域提供新的機遇。」

到2020年,亞太有望超越歐盟成為全球第二大醫療市場。整體而言,到2035年,全球醫療行業預計還將需要1290萬從業人員。1

根據三年期協議,Randstad Sourceright將管理在強生多個部門工作的數千名臨時員工,包括製藥、醫療、消費品與眼部健康。該公司將在印度、新加坡、日本、中國內地、馬來西亞、香港、越南、韓國、台灣、印度尼西亞、泰國和菲律賓開展業務,擔任強生臨時工作人員方面的主要合作夥伴。

Randstad Sourceright行政總裁Rebecca Henderson說:「亞太地區的多元化監管環境和人才短缺,可能會成為一些企業在該地區實現發展的主要障礙。強生始終通過創新方法實施僱傭戰略,並迅速認識到MSP模式在如此苛刻的僱用環境中所能創造的價值。我們期待利用我們在亞太地區的廣泛知識和經驗,幫助強生實現其宏大的僱用目標。」

查詢Randstad Sourceright的MSP解決方案詳情,請點擊這裡

Randstad Sourceright簡介

Randstad Sourceright是全球人才解決方案領導者,推動全球一些最為成功的僱主採用人才獲取和人力資本管理策略。我們希望幫助這些公司通過量化自身人才戰略的真正影響力,發現和培養自身的「人類智能優勢」(Human Intelligence Advantage)。

作為價值207億歐元的國際人力資源服務供應商任仕達控股公司(Randstad Holding)的下屬子公司,Randstad Sourceright遍佈全球的各領域專家和思想領袖就以下三大領域不斷構建和改進解決方案:招聘流程外判(RPO)、託管服務計劃(MSP)和綜合人才解決方案。查詢詳情,請瀏覽:www.randstadsourceright.com

強生簡介

「關愛全世界,一次為一人」鼓舞著每一個強生員工並將他們團結在一起。我們熱愛研究和科學,為改善人類健康和福祉創造創新的理念、產品和服務。我們下屬230多家強生子公司約有126,400名員工,他們與醫療合作夥伴合作,每天為全球超過10億人帶去健康關懷。

1世界衛生組織(World Health Organization)

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More